​알뜰장터의 포인트 제도를 페지 하였습니다.

회원 여러분 누구나 포인트 없이도 알뜰장터를 이용 하실수 있습니다.

붕어세상 써버 교체 작업이 진행 되고 있습니다.

로그인이 안되는 불편을 드려 죄송 합니다.

(현제도 로그인이 안되는 회원은 운영자 (010 8098 1696)으로 성명 아이디 비밀번호를 주시면 즉시 해결해 드립니다.)

알뜰경매를 진행 합니다.

각종 다양한 용품을 경매를 통하여 저렴하게 구매 하실수가 있습니다.
회원 누구나 참여가 가능 합니다.

재업) 장비 정리합니다 (모두정리) (판매중단합니다. 구매해주신분께 감사드립니다.)

조각가선생 25 5,711
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 가능
제품상태
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ************ (*********)

낚시대 이름에 사진 링크 걸었어요 추가사진은 아래 블로그에서 확인하세요 2. 동와조구 별작 무 10척 ----- 6 3. 차이조구 춘천 11척 ----- 10 4. 태경조구 특작아 13척 ----- 8 5. 동와조구 귀룡봉 골드 15척 ----- 9 이상 레자집 천집있구요 마개 보증서 없어요 상태는 좋아요 7. 사쿠라글라스 12척 (130 g)-------------- 10 천집 마개있습니다. 상태는 좋구요 연질 손맛대입니다. 8. 시마노 경장 9척 -------------------------------- 17 9. 시마노 경장 10척 -------------------------------- 19 10. 차이조구 조어대 11척 -------------------------------- 5 12. 다이와 뉴고법사 13척 -------------------------------- 58 천집 마개있구요 보증서는 없네요 상태는 아주 좋아요 20. 아피스G2 바다가방셋 ----------------------------------------------------------------------------- 6 21. 카운터 내장 클램프 1 --------------------------------------------------------------------------13 23. 바늘빼기 1 라이트 내장형 -------------------------------------------------------------------- 3 28. 29. 목재 소품보관대 2(사진중상단그림(떡밥그릇사용가능) --------------------------------------------------- 1 30. 자개 미니떡밥그릇 3 --------------------------------------------------------------------------- 3 리스트외 기타품목은 문의주세요 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 0. 댓글 우선순으로 판매합니다. 1. 직거래 선입금우선이구요 예약없어요 반품도 받구요 단,택배비는 부담하셔야하구요 2. 찔러보기 상태문의등 다좋은데 문자만 부탁해요 답이 좀 늦습니다 양해부탁드립니다. 전화는 받기 힘들어요 수시로 확인합니다 통화는 오후 7시~12시.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 조각  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조각가선생
비밀글쓰면 나만 보여요 나도 댓글 비밀로 썻더니 연락이 없더라구요
안후덕
내일입급하고연락드릴께요
조각가선생
네 오늘은 택배 힘들것 같네요 낼 보내드릴께요
흑표범
조각가선생
완료입니다
조각가선생
분양되엇스니다
챔질
조각가선생
분양완료입니다. 이전글참고하시면 완료된 품목은 재업하면서 삭제했구요 가격도 수정했어요
기타 난로 소품 떡밥 바닥 낚시대 바닥장비 이런거 남았구요
조각가선생
네 문자주세요
황소
조각가선생
연락드릴께요
selector70
조각가선생
무료찌케이스는 완료구요 10열은 남았어요
꽝맨
조각가선생
전화드릴깨요 지금은 좀...
신영
조각가선생
전화드릴께요 조금있다가요
조각가선생
판매상품은 삭제했어요
신영
조각가선생
아니거든요
조각가선생
판매중단합니다. 혹 필요하신분은 일괄 직거래만 가능합니다. 구매해주신분께 감사드립니다.

Total 142,344 Posts, Now 1 Page