알뜰경매를 진행 합니다.
각종 다양한 용품을 경매를 통하여 저렴하게 구매 하실수가 있습니다.
회원 누구나 참여가 가능 합니다.

알뜰 한정 수량 분양을 개시 합니다.
각종 다양한 용품을 한정 수량을 통하여 저렴하게 구매를 하실수가 있습니다.
회원 비회원 누구나 운영자 (010 8098 1960)으로 연락 바람니다.

알뜰 공동 구매을 개시 합니다.
각종 다양한 용품을 공동 구매을 통하여 저렴하게 구매를 하실수가 있습니다.
회원 비회원 누구나 운영자 (010 8098 1960)으로 연락 바람니다.

분양합니다...

독보 66 2,956
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원 거래방법(지역) 직거래( ) 금액절충 불가능
제품상태 미사용품 보증서유무 배송비 선불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 **************************** (************)
아주 귀한것 분양합니다...보증서 없구요 일단받으시면 환불 안되구요 택배 선불로 보냄니다.. 선착순 무료 분양입니다.... 고로 만복을 분양합니다 많이들 받아가세요.. ㅎㅎㅎㅎ^&^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 독보  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

실리콘
개별되시면 ㅎ 한개만 삽니다...
독보
^&^ 옙 보냅니다.....ㅎㅎ
왔다다
아주귀한걸 분양해주셔서 감사합니다 
님도만복하시길...ㅎㅎㅎ
독보
어복 대박나세요...^&^
그래좋아
보증서 없어도 상관없습니다.
줄서봅니다...
독보
복 많이 받으세요....^&^
황금백사
분양감사합니다...
독보
예  잘 사용하세요..^&^
우장창
서울 노원구 상계1동1007-3번지4층
요정도면 되는가요??^^
뭔가 행복한 느낌^^
감사합니다.^^
독보
포장잘해서 발송합니다..잘쓰세요...^&^
비오아빠
아직 안주무시는분이 꽤 되시네요 ^^
다들 만복 강림 주문외워봅니다.
독보
복많이 받으세요...^&^
초초
감사한 마음으로 받을게요
님도 만복하세요 .
모든 분  행복 한  한해되세요
독보
고맙습니다....^&^
광팔이
새해 복을 보내주시나봐요..^^ 그럼 저도 보내주세요..꼭 받고싶네요^^
독보
옙~ 포장 잘해서 발송 합니다..운송장 번호는 10000번입니다...^&^
중사랑
불발시줄서봅니다~ㅎㅎ좋은하루되세요~^^
독보
보내드려야죠 복많이 받으세요..^&^
톤니
줄서봅니다 저에게도 기회가 되면 직접 받으러 가겠습니다
그리 멀지도 않네요
독보
그러시겠습니까.???? ^&^
청전
양손들어 신청합니다 ㅎㅎ 새해복 많이받으시고 건강하세요~~
독보
고맙습니다...많이 받아가세요...^&^
진배
2013년  대박나시구  복많이  받으세요..저두  받아보구  싶네요^^경기 김포  010.4767.3194
독보
고맙습니다...대박나세요..^&^
지후아바이
지금줄서도됩니까?줄서도되면함서봅니다꾸벅
독보
당근이지요...발송합니다...ㅎㅎㅎㅎ
야전붕어
저도 주세요
모든분들 대박나세요.ㅎㅎ
독보
예~복많이 받으세요...^&^
박은경
늦었지만... 줄서봅니다.
기분좋은일은  많으면 많을 수록 좋은거니까요*^^*
독보
그렇지요 항상 좋은일만 가득하세요...^&^
병팔이
분양 완료 인가요!^^
다들 건강하시고 새해 복 많이 많이 받으세요!
독보
아직 많이 남아있습니다..행복하세요...^&^
우지
감사 감사  항상 건강하시고 더베풀수 있는 한해 되세요
독보
예 고맙습니다....^&^
지리산돔
감사하게 잘 받얐습니다  님도 올한해 대박 나시길 ,,,,,,
독보
예 고맙습니다 복많이 받으세요...^&^
딸기밭주인장
아.깜딱이야 독보님 올해도 건강하시고 즐낚하세요ㅡ봄날에 경북 구미 한번오세요
독보
예 고맙습니다..구미 한번 가야 하는데  항상 아쉽네요...^&^
유영2
늦었지만 혹시나문의드리네요^^
독보님 새해복많이받으세요^^!
독보
예 복많이 받으세요....^&^
길떵이
혹여 줄~서볼수 있나요 ^^;;;
수고하세요 ~^^
Professional
늦었지만 줄서봅니다 ..^^ 독보님도 새해복많이 받으시고

어복충만 하시고 건강하셔요..
세덴
마지막 줄서봅니다~~^^
새해 복많이받으시고 부자되세요...
독보
감사합니다..복많이 받으세요...^&^
용문신
대박나시구 가족분들 챙길수 있는 따뜻한 한해 되세요 ^^
독보
고맙습니다..복많이 받으세요..^&^
짜장킬러
분양 잘받겠습니다^^
독보
예~~복많이 받으세요...^&^
블랙퍼팩트
늦은시간이지만..줄서봅니다^^
새해 복많이 받으세요.^^
독보
고맙습니다..복많이 받으세요...^&^
독보
벌써 받으셨습니까??? 행복하세요...^&
키큰붕어
윗분 캔슬되면 제가 분양 받을께요...복 받으셈...
독보
당근 보내드려야죠..복많이 받으세요..^&^
찰리브라자
어복 충만하시고 새해복 많이 받으세요
낚인듯한데. 기분은 참으로좋습니다 ㅋㅋ
독보
ㅋ~~맞습니다 낚였네요...복 많이 받으세요...^&^
뜨은붕어
조금 늦었지만, 제가 꼭 바라던 것 입니다 ...

부탁드립니다

^&^

재밌네요 ㅋㅋㅋ

복 많이 받으세요^^
독보
ㅎㅎㅎ고맙습니다..바라시던것 이라니 다행입니다  복많이 받으세요...^&^
6짜를만나는순간
ㅠㅠ많이 늦었네요 불발시 일괄 하겠습니다~
독보
ㅋ...일괄은 안되고 개별합니다..ㅎㅎㅎ 복 많이받으세요..^&^
ss짱구
댓글내용 확인
독보
ㅎㅎㅎ 드려야죠. 고맙습니다..복많이 받으시고 사업 번창하세요..^&^
남마
일괄구입하겠습니다  분양감사합니다
13년계사년 어복충만 건강하싶시요
독보
고맙습니다.복 많이받으시고 대박나세요..^&^
뺑철이
저한테도  하나만  팔아주십시오.  제발~
건강하시고  어복마니받으세요.
독보
ㅎㅎㅎ 고맙습니다.복 많이받으시고 행복하세요..^&^