끌어올림으로 다시 올리겠습니다.

어복남 11 4,230
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 * (*)
끌어올림으로 다시 올리겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 어복남  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어복남
사진이 35장정도 되는데 제한이 있는지 다 안올라갔네요~ㅠ.ㅠ
어찌해야할찌...
떡붕어만나기
장비 예술이네요.
번거로우시겠지만. 사진을 편집기를 이용해서 몇장씩 붙여서 하나의 파일로 만드세요
그러면 다 올라갑니다.^^
어복남
사진은 다시 올려보겠습니다.ㅎㅎ
최대박
아쉽네요  또한분이 그만두시네여
장비보니 하루이틀 준비한게 아닌듯~~
어복남
근 8년여를 하면서 돈도 엄청 갔다 부었네요~
저는 낚시는 안할 팔자는 아닌거 같구요~ 이제는 바다로...ㅋㅋㅋ
좋은 말씀 감사합니다.
어복남
예약은 받지 않는다고 써놓고도 잠시만 기다려달라, 직거래로 가지러 오시겠다 하시는분들은 어쩔수 없이 예약을 받아드렸는데
약속을 어기는 분들이 여러분 있으시네요~ㅠ.ㅠ
이시간이후거래부터는 예약은 절대로 받지 않겠습니다.
직거래를 하더라도 오셔서 가져가시는것 외에는 중간에 만나거나 계신곳으로 제가 가나 선입금 받겠습니다.
물론 물건이 맘에 안드신다면 환불 당연히 그자리에서 해드리겠습니다.
김박스1
바다 다운샷 장비 필요하시면 말씀하세요 ㅎ ㅎ
고급장비 있습니다
신풍
아~ 왜~?
어복남
형님 이젠 되돌릴수도 없네요~ㅎㅎㅎ
한이
후레임만 따로는 안파나요....후레임이 필요해서......
어복남
죄송합니다. 후레임만은 팔수가 없네요~

Total 142,482 Posts, Now 3 Page