​알뜰장터의 포인트 제도를 페지 하였습니다.

회원 여러분 누구나 포인트 없이도 알뜰장터를 이용 하실수 있습니다.

차후 무분별한 장사 행위나 무질서로 인해 회원님들의 불편 발생 시 최소한의 포인트 제도를

부활시킬 수도 있음을 알려드립니다.

붕어세상 서버 교체 작업을 진행했습니다.

로그인이 안되는 불편을 드려 죄송 합니다.

(현재도 로그인이 안되는 회원은 운영자 (010 8098 1696)으로 성명 아이디 비밀번호를 주시면 즉시 해결해 드립니다.)

알뜰경매를 진행 합니다.
각종 다양한 용품을 경매를 통하여 저렴하게 구매 하실수가 있습니다.
회원 누구나 참여가 가능 합니다.

6목내림 하고 거래하셔 피해 보신분들은 아래줄 참고바랍니다...

꺼먹이 41 3,810
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원 거래방법(지역) -( ) 금액절충 -
제품상태 - 보증서유무 - 배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 *********************** (*********)
준비물:송금영수증.또는확인서.준비하셔서 가까운경찰서 싸이버수사대에 신고접수 바랍니다. 차후에 보상나 변재시 신고접수자에 한에서 이루어짐을 명심하십시요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 말동무  실버
11,466 (37%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꽝맨
보천원 14척  제일정공파라솔 합 43만입니다
다롱이
제일정공  파라솔 10만원 오늘아침
09시 5분에  입금 시겼습니다.
꺼먹이
연락처좀 꼭!남겨주세요..
무월™
독보 13척 금일 오후 1시 15분경 53만원 입금하였습니다.
010-9753-0486 입니다. 아무쪼록 잘 해결 되었으면 하네요.ㅜ
꺼먹이
오늘 현재까지는 피해 보신분이 10명입니다...피해금액은:5200.000원 입니다 피해자 분들께서는 주변에또다른 피해자분이
있는지 살펴주세요..
스카이드래곤
저도 독보13척 545000원입금시켯는데요 금요일날
오늘 아침까지도 통화햇는데 보내준다고 해서 기다리고 있는데요
후맛슈
저도 아침에 홍월찌 거래하기로 했는데 사진보내달라니까 씹더라구요

저녁에 만나기로하고 문자하고전화했더니 안받았구요

개쉭기 식겁했어요

당하신분들 모조록 맘 추스리고 꼭 잡으시길바랍니다
스카이드래곤
010 2832 9133 독보13척 은 금요일날 입금햇고 오늘아침에 7척도 있다해서 같이택배로 보낸다해서 받아보고 독보7척 30만원보내려다 받아보고 입금하려햇는데
6대목
아 진짜 낚시 싫어지네요 ㅋㅋ
무월™
아이고야. 독보 13척이 3대 나왔네ㅠ 어떻게 잡지... 에휴
꺼먹이
현재 이시간  접수된 피해금액:6.270.000원입니다......피해인원12명.내일까지 피해접수받고  바로 일처리 들어갈겁니다....
삼식이오빠야
저는 피해당사자는 아닙니다. 6목내림 글보니 6대목님 댓글 다셨는데 아시는것 같던데 아시는분이신가요?
초지일관
사기꾼인가봅니다
조금전 인터넷바다낚시에서도  송정민(전번도같음) 이름으로 사기글이 올라왔네요
피해자분들 신고접수하시는게 좋을것같네요..
무월™
아 점점 심각해지는데요? 금액이 상상초월이 될듯.. 찾아보니 인낚 털리고 디낚털리고 왜이러지?

한두명이 아니고 제가 본것만 현재 30명이 넘을거같은데.. 뒷감당을 어찌할려고 이러는지..
곰마스터
......내일이면 피해금액이 돈천만언이 될지도 모르겠내요... 야근하는사람들이 있다는가정하에....
무월™
오늘을 디데이 잡고 계획적으로 물색해서 치밀하게 실행에 옴긴듯 하네요. 아마 피해금액의 대부분은 인출을 하였을테고

참 막막하네요.
꺼먹이
현재피해금액:6.920.000입니다.피해인원:14명.........이만 잠자리에 들겠습니다..내일보겠습니다.....
본머스촌놈
한방을위해 차근차근 준비한건가
꼭 다들 잘 해결되길바랍니다
오랜만에들어왔는데 별일이다있네요
一心
근처라 직거래 하자고 장소 시간 약속하고 시간되서 연락하니 전화 문자 다씹더만 어쩐지 수상적더라
없는 독보 21척 이상 구한다고 하고 거래내역 만드는것이 좀 어딘가 모르게 수상하더라 했네요..
피해 보신분들 잘 해결되시길 바랄게요.....
청산명월
저한테 연락와서 소좌대 가지고 있다구 사라구 해서 알겠다며 사진보내달라니까  옛날에 팔았다는 좌대사진을 보내더라구요
이상해서 연락두안했더니만 순사기꾼이네요 피해보신분들 빨리잡아야죠~~~
빵치기꾼
대좌대16만원입금010-9038-6682
조선하니
지난번에 독보 21척 이상 장척 구한다고 하길래  뭘 모르는 왕초보 인줄 알았는데 계획적으로 거래 내역 쌓기 였네요 
하루 빨리 해결 되시길 바랍니다
상상의날개
피해 당하신분들 너무나 안타깝네요..저도 예전에 피해를 당해본사람으로써,바쁜와중속에 서류 만들고 경찰서가서
접수하고 휴대폰문자 캡쳐해서프린트해 제출하고 모든것 다해봤습니다만....결론은 도망가면 못잡습니다..
안잡는거 같아요..경찰서에 이보다 더한일들이 많겠죠,,제아이디로 피해공유 보시면 있어요..
그냥 포기하시고 일상으로 돌아가세요.연말 불우이웃 도왔다고 생각하시구요..
잡았다 하더라도 금액은 못받습니다... 그게 맘 편합니다..(제경험상 a형) 더 신경쓰면 아무일 못해요.
전 지금도 그사기꾼이 웃으면서 보내온 "상태좋아요^^"  이런글에 소름끼칩니다..
집이 서울 이지만 충남 까진 이젠 직거래 해요...아무도 못 믿겠네요^^
꺼먹이
싸이버 수사대에 수사의뢰 했구요.지급정지 신청도 했는데 담당수사관이 배정된후에 수사협조 공문이 농협으로 보내져야 지급정지 된답니다 ..피해보신 모든분에 송금 영수증이나 확인증 또는 인적사항이 기재되어 있는 자필싸인까지 가쭤져야만 단체소송이 진행되는데
 너무많은시간과 피해자 여러분에 번거로움 때문에 저만먼저 수사의뢰 했읍니다..차후 모든여러분에 피해보상을 위해서도 번거롭지만
송금영수증 또는확인증 을 지참하시고 가까운경찰서 싸이버수사대에 가셔서 신고접수를 꼭해주시길 바랍니다....오늘확인된 농협통장확인만 피해금액이 일천만원이 넘구요..인터넷낚시 싸이트에서도 똑같은 방법으로약8~9명이당했다고 저에게 연락이왔읍니다..붕세싸이트 생긴이래 가장큰사기건 으로기록될듯 하네요.....모든분께 많은도움 되지못해 죄송합니다!!!!!다른진행사항 이나 중간결과보고 있으면즉시 글올리거나 메시지날려 드리겠읍니다,, 다들 추운날씨에 건강들 하십시요....
떡붕어꾼
파라솔 구입햇는데...연락이 없어...저도 이분한테 구입했는데....하...연말에 참 ㅡㅡ
무월™
꺼먹이님 께서 먼저 행동으로 보여주시고 이리도 친절히 방법을 알려주셔서 너무나도 감사드립니다.

저또한 신고를 할려고 오늘 시간을 비울려고 하였으나 업무가 많아 아직 접수하러 가지 못하고 있네요.

혹시 꺼먹이님 담당수사관님 배정되시면 수사관님 연락처 좀 공유해주시면 감사하겠습니다.

평상시엔 멀리 하였던 경찰이였는데 이번만큼은 도움을 요청하여야 할거같네요.
초리대
6대목 이사람두 좀 수상하네요...
이쯤되면 한마디 해야되는데...
6대목
왜 수상하죠? 어떤면에서요? 저도 당한사람입니다. 함부로 의심 말아주세요 기분 상당히나쁘네요
무월™
저도 첨엔 그렇게 생각했습니다~ 아이디 비슷하고 사기꾼이 6대목님 성함을 불러서 그럴껍니다.
초리대
일단 죄송합니다...
위 글을 보구 6목내림이라는 사람이 가게 들리겠다고 하여 평소 친분이있는 분인줄 알았습니다!
윗분이 아시냐구 물어봤는데 대답도 없으시고 거래내역도 별루 없으셔서 의심부터 했네여...
다시한번 사과 드립니다.
그런데 성함이 많이 들어본분인데 혹시 제가 아시는분 아닌가 생각 되네여...카엘 입니다^^
6대목
카엘님이시구나..ㅜㅜ 글을 예민하게 적어서 죄송합니다.. ^^;
6대목
아이디 알영현에서 6대목으로 저번주에 바꿔습니다. 고법사가 좋아서요.그 사기꾼 판매글 밑에 비밀 댓글에 형님 로드완판 축하드려요.완전부럽네요..이렇게 적어놨었구요.. 지금 따져보면 형님 사기 축하드려요 란 말이되겠죠..ㅡㅡ
전 독보13척+ 20 만 사기꾼은 고법사큐8,10척
서로가 로드 척당4만에 거래하기로 했고요 사기꾼은 택배로 저는 20만 입금에 독보는 사기꾼이 제 가게로 오겠다고했습니다. 더짜증나는건 이거래가 두번째거래라는거죠..첫번째거래는 밑밥이었나봐요..실제로 보진 않았지만 진심으로 믿었는데 당하니까 사람이 싫어지네요..
이제 택배거래시 화상통화해서 물건과 얼굴 확인하려고요..그게 안될시 직거래해야죠.. 일단 싸이버수사대에 접수 하려고요
무월™
혹시 그때 받은 택배 발신자 주소 나오지 않는가요? 사기꾼이 기재한 주소와 동일한지..?
6대목
물건이 파라솔인데 집이없다고하여 뽁뽁이를 두르고 테이프로 칭칭감아 보냈어요..물건이 왔으니 포장은 뜯어 버렸죠..물건이 왔으니 의심 할일도없으니까요..ㅜㅜ 어쩌면 이것도 하나의 계획이었나 모르겠네요
백골
우려한 사태가 벌어졌군요. 먼저 피해보신분들께 위로에 말씀드립니다. 이놈 잡으려면 대포폰 대포통장 계좌만 아니면 잡을수 있을겁니다.디낚.인낚까지 피해보신분들이 있는것으로 봐서는 만만한 놈들이 아닌듯합니다. 사전계획 확실한 아무쪼록 피해보신분들 좋은 소식있으시길 기원하겠습니다. 사이버 경찰쪽에 근무하시는 붕세 회원이 있으시면 많은 도움이 될듯한데.....
스카이드래곤
알영현님꺼 독보13척살껄그랫나봐요
무월™
저두요... ㅠ
스카이드래곤
사건을한곳으로 하는것이나을것같습니다  개별사건으로하면 금액이얼마안되어서 수사하는것도 번거롭고  꺼먹이님이 사건접수한 전주 덕진경찰서  사이버수사대로 서류를 한곳으로햇으면합니다  그래야 피해본사람들인원수하고 피해금액이 합쳐지면 수사하는데도 도움이된다하네요  진행도빠르고  피해보신분들 번거로우시더라도  한곳으로  우펴느로도접수가된다고하네요
다롱이
스카이드레콘 님의  글을보고
방금  전주  덕진경찰서 싸이버 수사대  (063 - 210 - 0377) 번으로
본 사건(꺼먹이님)  담당자님과  통화를 했습니다.
담당자님 말씀은  피해본 분들이  꼭 덕진 경찰서에 취합 하지않아도
가까운 경찰서에  신고를하면  그 사기친넘  농협 계좌가  경기도 안성 이기 때문에
전국 어느경찰서에 신고하든  안성경찰서로 보내진다 하더군요.

저를 포함해 피해보신 모든 분들은  두번다시 이런일을  못 저지르게  귀찮으시드라도
꼭  가까운 경찰서 싸이버 수사대에 신고해 주시길 당부 드립니다.
사건 담당자분  위 전화 번호 참고 하시여 폰 한번 해보세요 상당히 친절히 답을 주시더군요 ...
이미 아이피 추적은  끝난 상태인것 같고. 곳 검거 될것같아요 ...  @시키.
스카이드래곤
감사합니다  저는  독보7척 30만원더입금안한게  꼭  꽁돈생긴 느낌이드는건왜죠  피해보신님들  웃으세요 그리고  연말화이팅합시다
꺼먹이
모두가 좋은마음으로 대화하고 이야기라도 주고받으니 위안도되고 또한 한마음으로 기원하니 머지않아 좋은소식이 올것같읍니다.
거주지와 통장이실명 이라니 곧잡히지 않을까 싶네요..좋은마음으로 한해마무리 잘하시고 다가오는새해 멋진손맛 기대하며 건강헤게
살자구여....자자자....홧팅!!ㅎ.ㅎ