알뜰경매를 진행 합니다.
각종 다양한 용품을 경매를 통하여 저렴하게 구매 하실수가 있습니다.
회원 누구나 참여가 가능 합니다.

알뜰 한정 수량 분양을 개시 합니다.
각종 다양한 용품을 한정 수량을 통하여 저렴하게 구매를 하실수가 있습니다.
회원 비회원 누구나 운영자 (010 8098 1960)으로 연락 바람니다.

알뜰 공동 구매을 개시 합니다.
각종 다양한 용품을 공동 구매을 통하여 저렴하게 구매를 하실수가 있습니다.
회원 비회원 누구나 운영자 (010 8098 1960)으로 연락 바람니다.

이런일도 있네요 참씁쓸합니다...

붕어세상 43 3,201
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원 거래방법(지역) -( ) 금액절충 -
제품상태 - 보증서유무 - 배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보
붕어세상 운영자 입니다 저희 붕어세상 에서는 회원님들이 주문서에 물건을 주문해놓고 시간이 없어서 나중에 입금 시킨다고 하시면 물건을 먼저 보내 드립니다 그리고 컴퓨터로 주문 하시기가 힘들어서 전화로 주문하시는 분중에도 전화주문 하시고 입금은 퇴근후나 업무미치고 하신다고 하시면 물건을 먼저 발송해 드리고 있습니다 그런데 참 어이가 없는일이 생곁네요 지난7월1일에 010-91** -0001번호로 전화 주문이와서 네바후 떡밥3봉지를 주문하고 입금은 나중에 시켜준데서 """"전북 익선시 마동****번지""로 보내 달라고 해서 보냈는데 오늘까지도 입금을 하지않아서 저희 여자직원이 전화를 하니깐 한다는 말이 자기는 낚사를 하지않는 다고 하면서 물건도 받은적이 없다고 하더군요 그래서 익산에 배송한 택배 소장 한데 문의를 하니깐 분명히 본인하고 통화하고 물건을 마당에 놓고 가라고 해서 마당에 놓고왔고 택배비도 착불 아니깐 통장으로 입금 받았다고 합니다 ""참 양심 불량한 사람이라"" 한참을 고민끝에 문자로 내용을 보내니깐 입금 하겠다고 전화가와서 입금 하시고 이번일 은 그냥 조용히 넘어가자고 했습니다 그리고 10분후에 지인이라는 사람한테 전화와서 한다는말이 저희가 물건을 강매하면 되는냐고 ""여자직원"" 한테 쌍욕을하고 .... 이렇게 많은 욕은 처음 들어봅니다 참기가 막힙니다 본인이 전화 주문하고 나중에 입금 시킨다하여 물건 을 보내드렸는데 이게 뭐가 잘못된건지 도저히 이해가 가질 않네요 저희가 잘못했나요?? 글이너무 두서가 없네요..제가지금 흥분한 상태라 이해바랍니다 붕어세상 운영자
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오삼이
참으로 황당하시겠읍니다..양심이 하늘나라같나보네..
조선하니
위 내용이 사실이라면 이런 사람들은 만천하에 알려야 하겠지요
신상명세를 공개하시는것이 다른 사람들의 피해를 막는길일듯 한데 어떠신지요?
dh천지
같은 낚시인이지만...

일부 몰지각한 낚시조사...

이래서...

또 통화해서 쌍욕하는것 녹취하고...폭행죄로 고소하세요...꼭요~
물잡이
저도익산인데 어찌이런일이 그게얼마나된다고  에잉............
어탁
세상엔 별의별 사람이 다 있기 때문에 입금 확인 후 배송을 하셔야 문제가 생기지 않습니다.

그래서 선발송하는 쇼핑몰은 없습니다.

사람을 믿는 것과 장사는 별개로 보셔야 합니다.
찍어라쫌
날더우니까 정신나간사람많네요 ㅎㅎ  떡밥값없으면
지렁이잡어서낚시하지 뭔짓이레  씁쓸사군....
一心
더위를 잡수셨나보네요...

100명중에 저런 1~2명때문에 나머지 98~99명의 설량한 사람들이 피해를 보는거 아닌가 싶네요...참으로 씁씁하네요..
이레농장
에고고 낚시인이 저런 사람이 있다니
임기사
헐~~
일도양단
무조건 선 입금 후 발송을 원칙으로 하세요 모든 사람이 운영자님 맘 같지가 않아요 ^^
독보
에고...힘드시겠습니다....
도노반
전북사람망신을  그양반이 다시킨거같네요~~~떡밥몇봉지에  양심을팔다니  제가몇봉다리  주문해줘야  다시는 그런일을  안하시려나~~~장사하시다보면  이런분때문에  맘고생하시겠습니다  너그럽게  이해해주세요^^
물먹는하마7
ㅎㅎ 그돈도없으면  지렁이나쓰시지 미꾸라지한마리가온강물을흐른다는 겁니다
낭만곰팅
음 떡밥3봉지 돈을 안냈다 욕을했다 억울하시겟네요 그런데 이런글 별로 안 좋아 보이네요 하고 싶은 이야기가 정확히 뭔지???
세상 별의별 사람 다 있지요 억울할 일도 만지요 그러면서 배우는 거겠지요 굳이 사람들 만이 보는 이런데 글을 안써도 될거 같은데 당신은 붕세운영자잔아요 개개인의 거래가 아니고 억울하다고 열 받는다고 이리 글올리는건 바람직 하다고만 볼수 없네요 개개인 거래면 저도 열 받아서 글올리겟네요 하지만 당신은 사업자잔아요 좋은 공부했다 치시고 외상거래 하지마세요 이런글도 올리지 마시고
우화등선
떡밥3봉지에 양심을 팔다니 참 추접스럽네요

한편 낭만곰팅님 말씀에도 인리는 있다고 봅니다
운영자님께서는 사업상 생긴일이니 사업적으로 단호하게 처리하시고요
여기에는 안올리시는게 낫다고 봅니다

현명한사람은 자기집에선 싸우지 않습니다.
기억상실
뭐 그것뿐일까
세상에 참도 거짓도 중요하지 않다하고 별의별 추잡한 인간들 수없이 있으니 사는 게 모두 공부한셈 치면 되는 것을~ㅋ
선바위
사장님 힘내이소!
그사람 아마도 낚시하다가 벌받을겁니다
시누히마데
떡밥  3봉다리값도 않되는 저런 화상도있네요
아이고  넘사시러브서  나원참!!!!!
봉수대
장바구니에 담아 놓아도 발송하더만요
그리곤 돈 보내라고하고
안 보내면 됩니다 입금 안하면
누굴 탓할일이 아니네요
수랏간점순이
떡밥3봉지 ㅋ ㅋ ㅋ
그럼낚시터에가서입어료는어뗗게낼까요~~~~
손이벌벌떨려서~~~]
파리나잡아서동네개울에서피래미낚시나하시지~~~~
차도남
어부 판치고 사기꾼 판치는 더러운 세상이네요
말구
머지...!!!
얼마나 대단한 물건을 사셧길래 난리를 부린데...
필요해서 구매하는거지 누가 안살거 사라고 햇나...
아주 평생을 그렇게 찌질하게 살아라...

사장님!!! 화이팅...
오호라
에휴 봉지값3개 얼마한다고 ... 그사람 인성이보입니다.된장말려서 된장으로 . 낚시하라하세요 ..
참이런글보면 ;; 한두살먹은 어린애도 아닐텐데 .. 좀보기 그렇네요..
싱싱붕어
운영자님    신상공개하세요  어이 없으시겟네요
이런사람하고  거래하면  머리 아플거같네요  미연에  방지하려면  아이디  전번  공개해  주세요
tkfkd
그래도 나쁜사람 보다는 좋은 사람들이 많으니 위안으로 삼으시고
붕어세상 화이팅.....
알영현
개인적인 생각입니다..모든 물품은 입금완료 후 배송절차가 이루어지는걸로 하면 다신 이런일 없겠네요.. 쇼핑몰에서 구매할 사람은 어떻게해서든 구매합니다.. 업주가 고객에게 끌려가면 안됩니다..이끌어가셔야죠^^ 더더욱 번창하세요~
뫼12
세상사 별인간이 다있조 힘내세요
청전
신상공개하세요 이런사람은 또다시 이런일을 반복합니다 .
브르스
중충낚시는 떡밥 세봉으론 안될텐데...
이제 낚시 접으려나?
무너미
이런 망할넘  세상을 그리 살라카나
쪽바리 색기도아닐 텐데
수려한붕어
댓글내용 확인
경남진주
참 어이 없는  행동이네요/
이렇게  살아서  머할려나 
운영자님 그놈 그돈가지고  종자해서 
부자될려나 봅니다 
쓰바..쉐이
붕어낚시 가서 피랴냐  한테 확  먹혀버려라:::::
운영자 님  힘네세요..화이팅
붕어세상
여러분의 의견 감사합니다
참고하겠습니다..

붕세운영자 배상
바코드
인간에 존엄성을 확~마 무시해버리는 인간답지못한 인간이군요~ 인생사 다시배워야하는지.....
작은연못
세상 참  살다보니 그런 쓰래기도  있네요.
운영자  님  힘네세요,
허심평지
제발방지를 위해서 신상공개해야 합니다.
공주아빠
혹시 무슨사연이 있는거 아닐까요?

설마 떡밥3봉때문에 이해가안돼네여.

살다보면 실수도할수있는일인데...

완만히 해결되었으면 좋겠네요...
바람과붕어
저도 급하게 필요한 뭉건이 있으면 운영자님에게 후불 주문을 많이합니다
신상 공개하세요 인간이하 말종입니다
독대
저는 제가먼저 임급먼저 확인하고 물건 보내달라고 하는대 이거 사장님이 너무 좋은신거가 아니면 사람을 믿어서 그런가~~~
하늘위호수
흠~  글쎄.... 

집사람도  저와같이  전층낚시를하기때문에 둘다 인터넷쇼핑을  많이하는편입니다 
저희는 몇번 둘다 따로구매해보곤  붕세아울렛에선  다시는 물건을 사지않기로하였지요 

일면식도 없는사람에게  돈도안받고  물건을판다???  애초에 이해하기힘든경우고요  그 이유로
이런경우이지않을까  유추되는군요 
일단 웹자체가 결제 무지불편함.  스맛폰으론  불가능하고  pc에서도  무슨이유에선지  제약이 많이 걸리는경우 많음

일본산인듯애매모호하게 표기하지만  알고보면  중국산이고  뒷통수맞는느낌.  아는 지인의 얘기지만 00카더라~ 라는
이야기를 듣고난후로는 더더욱  신뢰감상실.        배송 타쇼핑몰에 비해 배송 매우느림.     
역시 하자나  기타의 이유로  반품이나 결제취소시  더더욱느리고  처리가 불편함~!!   
그 쌍욕먹었다는 ""여자직원""  분명 태도에 문제있음 
그 ""여자직원""  내경험상  목까지  욕이 튀어나오는거 나도 참았던기억이떠오름  세상만사  한쪽말만듣고는 알수없다는거~~
냉정지이슬맨
그런사람은 떡붕어가 잡어갈거애요 이넘하고요 ㅋㅋㅋ 사장님 힘네세요 아~~~~~~~~~~~~~자자
채프로
신상이요? 제번호요?알려드려요?

예 제가 이사건 당사자입니다만요.

전북망신을 다시켜요? 제가 네바후 3봉지 확실히 보내주라고했어요? 장바구니에 담아놓기만해도 물건보내놓고

입금하라그러고 한두번이아닙니다 그러고 입금안하니까 아이디 삭제하고 돈 안붙이면 고발조치요? 우습네요 ^^

누가보면 절 돈없는 천하의 그지 쌍놈으로 보겠네요 ^^ 입어료 낼때 부들부들요? 지렁이?피라미잡으라구요?ㅎㅎ

한쪽 얘기만 들어보고 그러시지마세요ㅋㅋ 위에 몇몇 분들도 그러는고만요 장바구니에 담아놓기만해도 보낸다고

저는 저만 그런줄알았습니다, 실수겠거니 했는데 아니군요? 그리고 낚시를안해요? 누가그래요

팩트만 말씀드립니다.

몇몇 물품 장바구니에만 담아놔도 발송함 > 그러고선 입금하라고함 > 실수겠거니 뭐 어차피 필요했으니깐 입금함

> 떡밥 새로나왔다길래 삼촌이 생각해보고 주문하래서 함 > 그래서 일단 장바구니에 담아주고 입금하면 보내주라함 >

근데 먼저 보냄 > 그때 타 사이트에서도 물품 몇개 구매한게있었음 > 택배왓다고 집에계시냐고 전화옴 마당에두라함 >

상식적으로 여러분들은 이상황에서 어느쪽에서 물품이 왔다고 생각하시는지? > 잊고있었음 > 갑자기 고발조치한다고 문자옴;;;

> 네바후 온지도 몰랐음 집에 혼자사는것도아니고 기본적으로 마당에 택배가오면 창고에 넣어오니깐요 > 찾아보니

여그서 네바후 보냄 > 왜보냈냐고했더니 보내라고해서 보냈다고 우김 > 어이없음 빨리입금하라함 안하면 고발조치 법적조치한다함

그래서 입금해줌 그리고 상황설명 다해줌 이래이래 해서 난 모르고있었다 입금해주겠다, 왜보내었느냐? 노답장. 문자 읽고씹음

기분드러워서 네바후 3봉 그대로있으니 가져갈라믄 가져가시든지요

근데 뭐 글을 저따구로 올려놨음? 이아이디도 삭제하시겠네요^^ 장사 그렇게하지마세요 깡패도아니고

그리고 다른 조사님들도 저 글만보면 제가 나쁜놈으로 보이시어 이해는 하겠습니다만 제글보고 생각다시한번 해보십시오

자기들한테 분리하니 언제 지워질지 모르겠지만요,