​알뜰장터의 포인트 제도를 페지 하였습니다.

회원 여러분 누구나 포인트 없이도 알뜰장터를 이용 하실수 있습니다.

붕어세상 써버 교체 작업이 진행 되고 있습니다.

로그인이 안되는 불편을 드려 죄송 합니다.

(현제도 로그인이 안되는 회원은 운영자 (010 8098 1696)으로 성명 아이디 비밀번호를 주시면 즉시 해결해 드립니다.)

알뜰경매를 진행 합니다.

각종 다양한 용품을 경매를 통하여 저렴하게 구매 하실수가 있습니다.
회원 누구나 참여가 가능 합니다.

1박낚시 좌대/식사 비용 부담하겠습니다.

포도나무 8 1,237
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 택배거래( )
금액절충 가능
제품상태 미사용품
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ***** (***)

성별: 남

나이: 45

거주지: 하남시

성격: 대체로 모든분들과 잘어울립니다.

술/담배는 하지않지만 하시는분도 상관은 없습니다. 되도록 안하시는분이면 더좋구요^^

●●낚시를 좋아하지만 하는일관계로 1년에 많이가면 2~3회 다녔습니다. 장비를 사놓으면 그냥 보관수준이여서 몇번이고 사고팔고를 했습니다. 그래도 안할수는 없고 가끔생각도 나구요 오랜만에 손맛도좀 보고싶네요^^

■■개인장비가 소중하고 잘빌려주지는 않으시겠지만 혹시 써브로 장비 1명정도는 가능한분이 있으시다면 연락주세요

●●연락처 ***-****-**** 문자로 먼저 연락주시면 바로 전화드리겠습니다.●●

저는 노지를 좋아합니다. 좌대가있는곳은 어디든 좋습니다.

장소는 추후에 상의해서 결젓하면 될듯하구요

식대/좌대비용 1박하시면서 필요한 경비는 제가 다부담하겠습니다.

단, 저는 금요일에만 출조가 가능합니다.

●● 개인적으로 소양호 추곡 좋아합니다. 아니여도 괜찮습니다.●●

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.14 포도나무  실버
21,000 (8.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

rebolddakwi
제가 장비는 구리지만, 같이 할 정도는 되는데..아 15척까지만 있어서 장대는 없어요. 올림대는 32칸까지 쌍포 있어요. 내림, 올림 장비 전부 있어요.
내림낚시 초보라 배우고 싶어서요. 참 거리만 멀지 않으면 딱인데^^...
포도나무
안녕하세요 관심갖어주셔서 감사합니다. 거리가 멀다고 하셨는데 계신곳이 어디신지요?
양구꾼
안녕하세요
추곡리근처에 살고 있습니다
낚시가 좋아 귀촌한 낚시환자입니다
파로호에 배가 있어 보팅도 할수 있고 소양호에도 배가 있어 노지도 가능합니다
산속 집도 있어 출퇴근 낚시도 가능합니다(집앞 계곡도 있구요)
경비는 신경 쓰지 마시고 놀러 오세요
환영합니다
추곡리를 좋아 하시듯 하여 댓글 남겨요
010 7379 5353
포도나무
사장님 관심 갖어주셔서 감사합니다. 남겨주신 번호로 곧연락드리겠습니다. 감사합니다.
xkfxkfr
낚시가 좋아 귀촌 하셨다니 대단하시기도 하고 솔직히 부럽습니다 
마음은 항상 물가에서 낚시하고 있는데 현실의벽에 부딪쳐 꿈만꾸고 있습니다
무서운붕어
용기와 결단 대단하십니다.부럽습니다
초두붕어
양구꾼님 멋져요~~^^
붕날라찾뿔라
양구꾼님 부럽습니다  대구사는데 일이바빠서 소양호에서
낚시함해보는게 소원인데 아직 한번도 못해봤네요 ㅠ