​알뜰장터의 포인트 제도를 페지 하였습니다.

회원 여러분 누구나 포인트 없이도 알뜰장터를 이용 하실수 있습니다.

붕어세상 써버 교체 작업이 진행 되고 있습니다.

로그인이 안되는 불편을 드려 죄송 합니다.

(현제도 로그인이 안되는 회원은 운영자 (010 8098 1696)으로 성명 아이디 비밀번호를 주시면 즉시 해결해 드립니다.)

알뜰경매를 진행 합니다.

각종 다양한 용품을 경매를 통하여 저렴하게 구매 하실수가 있습니다.
회원 누구나 참여가 가능 합니다.

야마비코우라사메8.2척

올킬 4 899
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ****** (******)
야마비코무라사메8.2척
마개.천집 상태신동 최상급 신품가400만
분양200만

직거래만 진행합니다.
010 7325 7178<br /><b>---------- 2022년 01월 30일 18시 41분 48초에 추가된 내용입니다 --------</b><br /><br />예약중<br />
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.38 올킬  실버
104,732 (24.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

공주시
이거 주인분하고 연락했는데 금액 200아니던데요?ㅋㅋㅋㅋ
알만한사람 다알아요
하얀정장
이거주인분 누구에요??대리 판매 였나요
천지개벽
공주시님  댓글 보고 고민중 입니다
살까 말까?
봉수
안녕하세요
댓글이많이올나와있네요
제가사진을올릴줄몰라지인
부탁으로올렸읍니다판매금액도
정확하게맞읍니다오해절대로
하지마시고구매의사있으시면
01081812266 전화주세요
혼선을드려죄송합니다

Total 142,381 Posts, Now 1 Page