​알뜰장터의 포인트 제도를 페지 하였습니다.

회원 여러분 누구나 포인트 없이도 알뜰장터를 이용 하실수 있습니다.

붕어세상 써버 교체 작업이 진행 되고 있습니다.

로그인이 안되는 불편을 드려 죄송 합니다.

(현제도 로그인이 안되는 회원은 운영자 (010 8098 1696)으로 성명 아이디 비밀번호를 주시면 즉시 해결해 드립니다.)

알뜰경매를 진행 합니다.

각종 다양한 용품을 경매를 통하여 저렴하게 구매 하실수가 있습니다.
회원 누구나 참여가 가능 합니다.

~★☆ 개공 14척 팝니다 ★☆~

서전주점 1 840
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 택배거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 선불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보

안녕하세요

오랜만에 판매글 올리네요..

잘 써왔던 14척 개공 팝니다

내수풀 구성이구요

초릿실쪽 보풀이 일어나서 알아보니 어느 회원분이 알려주신대로 보풀쪽에 낚시줄 감아 놓고 사용하면 된다고 해서 그렇게 사용하니 정말 튼튼하더라구요

그렇게 1년 정도 사용했는데 아무 문제 없더라구요

전 저기 빨갛게 표시한 부분에 원줄 묶어서 사용했거든요

줄 한번 안터지고 안빠지고 고기 잡으면서 사용했네요 ㅎㅎ

초릿실 감안해서 40만 판매 합니다

전북 전주 직거래 가능하고 택배도 가능한데 노리턴 입니다!!

가전 매장에 근무하다보니 전화보단 문자가 빨라요

0 1 0 - 2 6 2 2 - 2 9 1 1 입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.12 서전주점  실버
16,899 (19%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments