독보11척

생초70 7 857
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 선불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보
윤성 마개 천집 초리대 새겁니다<br /><b>---------- 2024년 02월 09일 17시 39분 46초에 추가된 내용입니다 --------</b><br /><br />다운 46만  입니다<br />
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 생초70  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

팜스
fraud~
붕짜꾼
헐~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생초70
연락처보네봐
생초70
팜스씨 내가사기친 내용알면 적어봐
생초70
선생이 사기몇차례당해서 남일같지 않으리라 생각되지만  모든일에는 이유란게 있어  무조건 덥어놓고  한쪽얘기만 들으면 어린아이같은거야
생초70
일단은 캡쳐한거 가지고 연휴중에 경찰서 갈거야  무고죄는 안될지 몰라도 경찰서는 한번은  와야할거야 전화잘받아
생초70
아무잘못도 없는사람한테 사기꾼  소리하는게 죄가 없다고  하셨는데 그쪽이 남긴 사기꾼이란  말때문에  중고거래  다취소 됐어요  억울합니다  어떤식으로든  한번은 당신얼굴 보고싶소 무식한  노가다  하는사람이라 마침표도잘모르는데 틀리게 썼다고 챙피주고 정말 억울합니다