어이없이 사기당했네여 ㅠㅜ..

마이웨이 16 4,075
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 1( )
금액절충 595-12-063260
제품상태
보증서유무 시마노
배송비 1
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 *********
월요일저녁때 강작13.15구매하기로하구 송금했더니 연락뚝 송장번호는 없는번호더군요
공개댓글을 남겨놓은게 화근이네여  경찰서 친구한데 부탁해서 꼭 잡아야한다구 하니 걱정말라더군요
돈35만원은 떡사먹은샘치고 이자까지 쳐서 꽁밥으로 보답해야겠네요 ㅎㅎ
전화번호는 ***-****-****  계좌번호:부산은행139-02-019686 박광협이네여(개자슥)
회원분들도 조심하세여...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 마이웨이  골드
150 (15%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이수인
이쿠......나쁜넘....돈보다는 마음에상처가 크시겠네요.......꼭잡길바래요...면상은한번봐야죠......
최강막내
에라이~~~~  타도 사기꾼
헤라포수
경찰은 도대체뭐하는지....신고해도  그놈이 사기치고 다니고 있고 이거이 참 ㅉㅉㅉ .에~~구~
최용수
저도 지난 몇년동안 4번 사기를 당헀는데
첫번째가 스노픽대좌 25만원, 두번째가 보천원13척과 산육찌 50만원,
세번째가 제일정공 파라솔 12만원, 네번째가 남수17척 보증서 3만원
참 별의별놈들 많습니다. 양심에 빗장을 걸고 사는 불쌍한 영혼들입니다.
가슴아픈 것을 백번 이해하는데 사전에 당하지 않도록 조사해보고
거래하셨으면 아쉬움이 남습니다.
조우
직거래할수두 만만치않구 ,,,,,,,,,

하여간조심해야지 ,,,,,,,,,,,
미스터붕
저 같은 경우엔 거래 내역을 일단 조회 해 봅니다~
당당하게
언제쯤 이런 잡놈들이 없어질라나요.
하숙생
돈 몇푼보다, 사람을 믿었는데... 하는 배신감으로 상처가 오래 남더군요.
사기꾼은 우리가 소유하고 싶은 욕망에 사로 잡혀 설마~ 하는 순간, 을 노린다는걸 깨달았습니다.
그후 직거래가 불가능 하면, 아무리 필요하고 좋은 물건이라도 "내물건이 아니다" 하고 과감히 미련을 버리게 되었습니다.
주부장
저런놈들 때려주자    꽝  꽝
마카와
절반을 꺾어 놓아야할 놈이네요
제갈킬
블루길들은 하루빨리 잡아서 패대기를 쳐야되는데......

아마 사기꾼들도 이글 보고 킥킥거질지도....... 야!!!!!!!! 임~~~~~마  하루빨리 자수해라 잉.... 써글 넘들.....
떳따임꺽정
보신탕집에 보내야 할 넘..이네요..
저는 며칠전에 중고거래를 했는데..그래도 아직까지..따뜻한 사람들이 더 많이 있다는 것도 잊지 말아 주시길...
몇몇 개xx같은 사람들이 좋은 중고시장을 어지럽히고 있네요..
떡달이
저런 나쁜놈들이 있어서 ... 서로간에 불신만 더해 가는것 같아서  마음이 아픕니다...
서로 믿고 거래 할 수 있는 그날이 오기를 바라며....
콩밥 먹게 합시다....화이팅
곰돌이001
이런놈때매  낚시계가 발전을 못하는겁니다...잡아서 저수지에 꽉"..죽일넘...
영은아빠
하루 빨리 잡혀서 고생좀 해야 하는데 이런 놈들은 ㅜㅜ
크툴루
썩을놈들 ...

Total 142,479 Posts, Now 3 Page