거래완료

붕순아붕돌아 16 4,318
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) 직거래( )
금액절충 불가능
제품상태
보증서유무
배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 *************** (*********)
거래완료.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 탑정지키미  실버
7,121 (74.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

봉오리
죄송합니다. 개별분양은...
킹아더
봉오리
개별분양 않합니다.
금기용
봉오리
개별분양않합니다.
없음
봉오리
개별분양은 안됩니다.
구매의사가 있으면 이메일 올려주세요! 사진보내드릴께요.
맛간붕어
구입할건 없지만....건강이 좋지않아 판매를 하신다니..안타깝네요..
완쾌하시고..건강해지시면 물가로 다시..^^
봉오리
감사합니다.
뭐 아주 불편한건 아님니다  살찌고 스트레스받고/경기낚시때문에 ㅎㅎㅎ 취미를 가벼운 운동으로 바꿔볼려고 생각중입니다....
언젠가는 또  좋은장비 구입해서 경기낚시에 마리수 일등실력 발휘 할날이 오겠지요 ㅎ
어복 충만하세요!
일기
빨리 쾌유 하셔셔 즐거운 낚시 하시길 바람니다
봉오리
고맙습니다!
어복 충만하시고 항상 건강하세요.
항상내림
쾌유를 기원합니다.
봉오리
고맙습니다...
내림에 최고수기 되십시요!
건강하세요!
이학철
안녕하세요..

심기를 읽을수 있습니다
잠시 경기낚시(?) 아니 돈 따먹기 낚시를 떠나
편안한 낚시를 해보세요
스트레스 않받고요
낚시하면서 한시간에 한번 정도
낚시 주변을 거닐며 이것 저것 사색도 즐겨 보세요
낚시의 맛을 바꿀수가 있습니다

사업 번창하세요 ^^
최승철

Total 142,610 Posts, Now 3 Page