뜰채 거치대 & 후레쉬 거치대 대포형 양도함

정바오로 12 2,332
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 미사용품
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ***************************** (*********)
뜰채 거치대 & 후레쉬 거치대 대포형 하구 우리동네 초보회원들에게 나누어줄 국산 중층낚시대와 교환을원합니다 필요하신분 계시면 중층 낚시대를 재시하세요 적당한선에서 교환을 하지요 우리집에선 휴대폰 통화가 않되요 집전화로하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 정동문  로열
5,363 (54.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정바오로
다솔마트에 가셔서 광죽 뜰채망하구 자루구경하시고 오세요
내멋대로
삼우 빅케치 금강수수 꼽기식 15척,받침대 세트 있습니다...(구입시 150000원)
명품 백작 18척...
필요하시면 연락주세여..010-3262-9568
거미감자
시마노 봉장 18척 있읍니다 필요하시면 연락주세요
010-2361-3385
은비늘
헤라포수
안녕 하세요 아라미스입니다  별일 없어시죠 ...환절기 건강 주의하세요  추석명절 잘보내시고 건강 하세요
언제가 물가에서 낚시을 같이 해야 할텐데요...ㅎㅎㅎ ^&^
갈릴리
간강을 빨리 회복하시길 빕니다.... 건강하세여~~