알뜰경매를 진행 합니다.

각종 다양한 용품을 경매를 통하여 저렴하게 구매 하실수가 있습니다.
회원 누구나 참여가 가능 합니다.

알뜰 한정 수량 분양을 개시 합니다.
각종 다양한 용품을 한정 수량을 통하여 저렴하게 구매를 하실수가 있습니다.
회원 비회원 누구나 운영자 (010 8098 1960)으로 연락 바람니다.

알뜰 공동 구매을 개시 합니다.
각종 다양한 용품을 공동 구매을 통하여 저렴하게 구매를 하실수가 있습니다.
회원 비회원 누구나 운영자 (010 8098 1960)으로 연락 바람니다.

뜰채 거치대 & 후레쉬 거치대 대포형 양도함

정바오로 12 2,325
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원
거래방법(지역) -( )
금액절충 -
제품상태 미사용품
보증서유무 -
배송비 -
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ***************************** (*********)
뜰채 거치대 & 후레쉬 거치대 대포형 하구 우리동네 초보회원들에게 나누어줄 국산 중층낚시대와 교환을원합니다 필요하신분 계시면 중층 낚시대를 재시하세요 적당한선에서 교환을 하지요 우리집에선 휴대폰 통화가 않되요 집전화로하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 정동문  로열
5,363 (54.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정바오로
다솔마트에 가셔서 광죽 뜰채망하구 자루구경하시고 오세요
내멋대로
삼우 빅케치 금강수수 꼽기식 15척,받침대 세트 있습니다...(구입시 150000원)
명품 백작 18척...
필요하시면 연락주세여..010-3262-9568
거미감자
시마노 봉장 18척 있읍니다 필요하시면 연락주세요
010-2361-3385
은비늘
헤라포수
안녕 하세요 아라미스입니다  별일 없어시죠 ...환절기 건강 주의하세요  추석명절 잘보내시고 건강 하세요
언제가 물가에서 낚시을 같이 해야 할텐데요...ㅎㅎㅎ ^&^
갈릴리
간강을 빨리 회복하시길 빕니다.... 건강하세여~~