​알뜰장터의 포인트 제도를 페지 하였습니다.

회원 여러분 누구나 포인트 없이도 알뜰장터를 이용 하실수 있습니다.

차후 무분별한 장사 행위나 무질서로 인해 회원님들의 불편 발생 시 최소한의 포인트 제도를

부활시킬 수도 있음을 알려드립니다.

붕어세상 서버 교체 작업을 진행했습니다.

로그인이 안되는 불편을 드려 죄송 합니다.

(현재도 로그인이 안되는 회원은 운영자 (010 8098 1696)으로 성명 아이디 비밀번호를 주시면 즉시 해결해 드립니다.)

알뜰경매를 진행 합니다.
각종 다양한 용품을 경매를 통하여 저렴하게 구매 하실수가 있습니다.
회원 누구나 참여가 가능 합니다.

도둑놈을 찿습니다~~~~잡으면 왕좌 드립니다

무대포1 23 3,825
이 거래는 종료되었습니다.
희망거래가격 ?????원 거래방법(지역) 붕어세상 안전거래( ) 금액절충 가능
제품상태 미사용품 보증서유무 배송비 착불
연락처 집전화 :
핸드폰 :
계좌정보 ****************** (*********)
어제 차에서 왕좌외 몇가지 테러당했습니다 적재함<철상자>을 열쇠로 잠가놓았는데 열쇠열고 가져가신분.... 아마 이글도 보시리라 생각됩니다...훔친물건으로 낚시하니 기분 좋으신지....아침에 웃었습니다 덕분에.....ㅎㅎ 어이가 없더군요...팔을려고 했던지 쓸려고 했던지간에...같은 낚시인끼리 그러지 마쇼...가겨간 품목보니 중층하는사람같은데 타마오키 바이스는 왜 안가져 갔는지......급했나봅니다 링하고 살림망만 가져가고...차 있던자리에 버릴테니 주워가소 차라리 거지가 낳겠네요....암튼 지금 경찰서에 도난신고 하고 왔으니 꼭 잡아주신다고 하셨으니 조금만 기다리소 연락 갈테니...........그리고 붕세 회원님들 보시면 연락주세요 왕좌 기본형에 피시베이트 검정가방에 양날개이며 하얀색 페인트가 좌대 판에 군데군데 묻어있습니다 집에 페인트 칠할때 써서...쑤세미로 딱지 않으면 잘 안지워질듯....혹시 판다고 연락 하는 사람 있으면 제게 연락주세요 요놈 잡으면 좌대 그냥 드리겠습니다.... 도둑놈아 잘 숨어있어라 조만간 잡는다... 017 708 2424로 연락 주세요...... 분실물은 왕좌 기본형 피시베이트 맬빵형 까만가방 노랑색 타마오키식 살림망...입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 무대포1  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어복충만용화니
요즘 도둑놈덜이 많이 있어요
차에 보관하기도 불안합니다.
꼭 잡으십시요.
어디서 분실하셨어요.
요즘 카메라가 많이 설치되어 있어서 잡으실수 있을것같은데..
그런놈들은 콩밥을 배부르게 먹여야됩니다.
흑랑호걸
같은 취미를 가진 사람이....
같은 마음일텐데....
왜..남의 물건을 탐하는지...
꼭 잡으셔서...본보기를 보이셔야 합니다...
후끈스
꼭 잡아서 콩밥 먹여주세여....흐흐
hoya
형 ㅋㅋㅋ 마음 이해해^^
조프로
애지중지 하던 귀중한 물건을 잃어버려서 맘이 많이 상하셨겠습니다.

요즘 중층용 물건이 값이 많이 나가니 도둑들마저 활개를 치나 봅니다.
 이런 도둑놈들은 꼭 잡아서 붕어에게 떡밥 먹이듯이 콩밥을 듬뿍 먹여야 합니다.
 힘 내세요..
 도둑놈은 꼭 잡힙니다.
찌다운
무서운 세상입니다 이런 도둑놈들은 잡아다가 흠씬 두들겨 패줘야합니다
차에 잠금장치 까지 열고가져간놈이면 상습범같습니다
꼭잡아서 본때를 보여줘야합니다
회원님들도 신고된물건들은 눈여겨봤다가 꼭잡을수있게 신고합시다
ttkwon
훔쳐간 좌대 언젠간 팔려고  이런저런 싸이트에 기웃기웃 거리겠네~ 꼭! 잡히길...
1tray
꼭 도둑놈잡히길 바라게습니다!!
중도사
저랑 같이 다니시는분도 적재함에 넣고 다니는데 조심하라고 일러줘야 겠네요.
꼭!~잡아서 콩밥뿐만 아니라 손목아지 삭뚝 잘라야 정신 차림니다 .~
급월당
훔처가는 사람은 늘~가까운데 있는 사람 입니다...작년에 저 아는 분이 낚시 끝나시고 가방정리 하시고 트렁크에 넣어 났는데 잠시 한눈판 사이에 가방체 도둑 맞으셨는데요...ㅎㅎㅎ...
올봄에 낚시터에서 그 도둑놈을 잡았습니다...
버젓이 그 훔친 낚시대로 낚시를 하고 있지 뭡니까...
다행이 잊어 버리셨던 분이 용성13척을 초릿대를 물에 수장 시키고 다른 초릿대로 대처해 쓰셨는데...  그 훔처간 놈도 초릿대 갈아 키우지 않고 구대로 쓰다가 낚시터에서 붙잡혔습니다...
알고 보니 그도둑놈 그분한테 형님이라고 하면서 낚시터에서 알고 지넸던 놈이라 하더라구요...ㅎㅎㅎ
야누스
아!어처구니 없는 현실 이군요 낚시인의 한사람 으로서 용서가 되질 않는군요 도둑님 보시요 남의 물건 가져다가 낚시 하시면 기분 좋겠네요 그거 팔아서 배체우면 배터지것소 내 주위에 남의 물건 훔쳐다가 배체우고 살다가 인생 빵꾸난 사람있소 저승가면 한평생 낚시질이요 ...
노지문
요런놈은 잡아서 확!! 좌대로 찍어버리세요!!
할짓없어서 남에 물건에 손을... 인생이 불쌍하네요!!
꼭 잡으세요~
베르크
저런 전과 14범 같은놈 저런놈은 잡혀두 잡아뗄께 뻔합니다............ 잡히면 4대강에 묻어 버리세효.........쥐샤꾸같은놈
엄청자연보호
저도 문광지서 관리소 에서 점심먹고 와서보니 재일정공 파라솔을 옆에서낚시와서 훔처...............
무대까리
좌대위에 빨가 벗겨 놓고 트럭 뒤에 실고 다니면서 도둑놈 이라고 광고하면서 다니세요~
인하우스
안타깝네요  전 의정부/포천으로 출조많이 다녀요  보면 전화드릴게요
하숙생
자기물건 잊어버리거나 사기 당하면 속상하고 기분 더러운것 쯤은 알고 있을텐데...
남도 그런 심정이란걸 모르는지?  알면서 그짖들을 하는지?
도둑질 한 물건으로 출세하는것도 인생이 달라지는것도 아닐텐데...
누구나 태어나서 세상에 잠시 머물다 가는데...
잠깐 왔다 가는 인생 그렇게 살다가면 인생이 너무 아까운거 아닌가?... 한심하고 불쌍한 인간들...
무대포님 무거운 마음 툭툭 털어버리세요... 시간이 약입니다.
장자못
저는 전동공구 몽땅 털린 적이있어서.....적재함 열쇠도 절단하고 가지고 가는데는 못 당하죠..그거 다시 장만하는데 허리휨니다...
요즘 경제가 어렵고 해서 고물로,중고로 처분한다는데....자신이 소유한 물건은 꼭 필요한 것이기에 마음이 많이 상하셨겠어요...
무 대포님 힘 내십시요
장월이
이쪽 천안아산쪽 수배 접수하고 갑니다.
유사한 물건 보이면 연락드릴께요.
현상금이 왕좌라니 좌대 확인 다하고 다니겠습니다.
무대포1
많은 관심 가져주셔서 감사합니다...중층낚시가 왠지 정이 떨어질려고 하네요...꼭 잡아서 좋은소식 올리겠습니다
셋방사는붕어
ㅎㅎ~ 내가1년동안 모은 비상용동전 털린것보다 더 열밭으시겠다 심심한 위로를 드립니다
대산
무대포1님 힘내시고, 꼭 잡기를...............
아직 좋은 분들이 많으니 낚시는접지마세요.
뭉치
에라이,,,버러지,,