​"양어장낚시"에서는 양어장낚시 기법과 떡밥술등 노하우를 올려 주시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "양어장낚시"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

안녕하세요??올림낚시 잘하는방법은 머죠?

씁세2세 6 7,013
저는 처음인데 올림낚시를 잘못하겠습니다
올림낚시를좀 잘하는방법을 가리쳐주세여
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 씁세2세  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

호기심만땅
정말 배우기가 힘듭니다.^^
토종사랑
^^; 잘 배우고 갑니다..
쪼쪼
낚시 다니시는 분 따라 많이 다니세요...유료터던 노지던 그게 방법일꺼예요
김영복
가장 좋은 방법은...수많은 출조속에서 스스로 터득하시는게 가장 좋은 방법이라 하겠슴다...
처음엔 어려고 힘들지만 조금만 다니시다보면 스스로 알게 되실겁니다..
그게 가장 좋은 방법이죠..이분 저분께 물어보면 다 사람마다 다르거든요
오히려 헷갈려서 더 못해여....스스로 터득하는 수밖에......
많이 출조하세여..그럼 아실겁니다..자연스럽게....^^
손광희
열심히 하면 됩니다...ㅎㅎㅎ
한번에 빨리 잘하는 방법은 없다고 봅니다.
차근차근 1세께 물어도 보고 같이 출조도 하고...
여러가지 방법을 어떤 장소에서 어떻게 구사하느냐에 따라 틀립니다.
원론적인 이야기지만 우선은 고수님들 따라 다니시는것이 최선이라고 생각이 되는군요. 도움이 안되는군요.
즐낚하시고 건강하세요.
빙고(김종현)
니거아부지머하시노