​"양어장낚시"에서는 양어장낚시 기법과 떡밥술등 노하우를 올려 주시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "양어장낚시"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

최고의 찌라...==*

잉킬 0 5,458
안녕하세요 호시기님 ...님의글 읽고 믾은생각을 했읍니다 <br>최고의찌라...글쎄요 .<br>여러 선배조사님 이글을 보시면 어떻게 생각하실지...<br>전 나름대로 최고의 찌는 존재하지 않는다고  생각합니다 .다만 <br>그현장 상황에 맞게 쓰시는것이 제일좋을듯 싶네요  <br>어떤분들은  기만원씩주고 산 찌라 올림 입질이 죽이더라..또는 누구누구의수제<br>찌라 입질이 예민하고 기똥차더라 ..이렇게 말씀하신 분들도있읍니다 <br>물론 그말씀도 맞는 말입니다만  삼천원짜리 찌도 훌륭 합니다 .오동.발사.스기.<br>산갈대.부들.여러재료의 찌가있읍니다만 이어떤재료의 찌들이 제일좋다 말씀드리기 곤란하군요  개인적으로 저또한 최고의찌를 찿는다하여 유명수재찌도<br>사용해보았고 직접 제작해서 써보았지만 어디서나 다 잘통하는 그런 만능찌는 <br>없는 걸로 사료됩니다 <br>낙시는 붕어로 시작해서 붕어로 끝난다는 말도있듯이 채비 .찌맞춤 찌.<br>이것저것 좋다는거 달아보고 빼보고 해도 결국은 기본채비 즉재일간단한 처음<br>상태로 돌아오게 되더라구요 저도한 많은 낙시 경력이 있는건아닙니다만 <br>주위 낙시 동료들도 그렇드라구요...<br>참.호시기님고향 꼭 한번 가고싶네요 낙시도하고 이슬이도한잔하고 ..^^*<br>좋은 뽀인또 있으심 알려주세요 ..즐낚.즐낚하세요 ...^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments