"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

낚시대 밀림 방지고무....?

행방불명 5 2,445

양어장이나 잔교에서 낚시하시는분들보니 낚시대 손잡이쪽에 링같은것을 끼우고 계시기에 전에한번 대가 미끄러져서 빠뜨린적있는 저에게 필요하겠다싶어 찾아봤는데 낚시대 밀림방지고무라고있더라구요.
그런데 그분들이 끼우고 계셨던게 고무는 아닌것같던데 다른건 찾아봐두없네요.... 고무는 색상두 그렇구해서 뽀다구...^^ 두 안나구해서 다른제품을 찾아보구있는중입니다...
혹 다른제품구할수있는곳 알구계시면 알려주십시요....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 행방불명  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

행복이함께
헤라헤라닷컴에 목재로된 마루엠 멈춤링이 있습니다.
인터넷으로 이곳 저곳 살펴보시고 저렴 한곳에서 구매하세요.
행방불명
감사합니다...제가원하던거네요....
fishingzzang
만어낚시 동래점에 마루엠 목재 로 된것 SS S M L 네가지 사이즈 다 판매중 입니다.

8척 미만 ss 10척미만 s 12척 m 15척 L 기준으로 구매하시면 될겁니다.

문의 051 557 7070 <-

또는 피싱그룹 <- 쇼핑몰 네이버 검색^^
행방불명
금액비교해보구 싼곳으로 골라야겠네요....^^
짱둥
헉 저도 가서보니 꾀 쓸만하겟군요