"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

이렇게 비온뒤 손맛터 양어장

만년하수 3 2,417

태풍의 여파로 몇일간 중부지역은 많은비가 와서
피해를입은 지역도 있다고 뉴스에서 나오는군효

중부지역에 사시는 횐님들 피해 없으시길 바라며
이렇게 몇일동안 100~200미리 이상 비가오면

양어장이나 손맛터에 영향이 있겠죠....
파주쪽으로 가려는데 괴기가 안잡힐까효??

낼 함가보려는데 제가 동생과 아는형님에게
고기많고 잘나온다고 해서 꼬셔서 가는거라
좀 잡혀야될텐데 ㅋㅋ좀 궁금하네효 ^^
횐님들 건강 조심하세효~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 만년하수  실버
0 (0%)