"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

중층낚시 밑밥?

대물사랑 4 3,743
안녕하세요 저는 내림낚시 배운지1년쯤된 초보아닌 초보입니다.<br>제 나름대로 열심히 공부도 해보고 실전 연습도 많이 해봤습니다.<br>그런데 요즘 유료낚시터에서는 한낮에 고기들이 뜨는 현상이 많이 발생하더군요. 그래서 내림을 하다가 증층으로 낚시를 한번 시도해보고 싶은데.<br>내림하고 중층의 차이는 밑밥응용술이라고 생각합니다. 그래서 중층용으로  주로사용되는 밑밥에 대해 자세히 알고 싶고요 비중이 가벼운 떡밥과 떡밥의 배합비율도 알고 싶은데 가르쳐 주실수 있을까요? 집어제의 이름을 자세히 가르쳐 주시면 더 고맙구요  항상 즐거운 낚시 하시고 행복이 가득하시길....<br>  <br>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

대발이
아무게가 누구지 <br><br>영 싸가지가 없네 쩝 <br>신선한 낚시인들의 그라운드에서 대물사랑님 신경쓰지<br>마세요
대물사랑
아무게가 누군지 기분 나쁘게 하군.. 나 나름대로 몰라서 물어본것 뿐인데 이런식으로 글을 올려도 되나요? 당신은 처음부터 잘 했어 생각할수록 기분 나쁘네 다음엔 이런식으로 올리지 마요.
아무게
알아서 터덕혀 알간
만년하수
딱히 정답은 없고 비중이 가벼운 떡밥을 <BR>써보심히 어떨까요 ㅎㅎ