"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

겨울 방한용 스즈끼복 구입 문의 입니다.

일체유심조 9 4,366
스즈끼복은 어떤 제품이 좋은지요?
하나 장만 하려합니다.
가격대는 3만 ~ 5만 정도
선배 조사님들의 사용해보신 고견을 듣고 싶습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 일체유심조  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서울산
스즈끼복이머예욤??
한수추가
정비복 말씀하시는건지요
한벌로 위아래 연결되어있는옷 맞죠?
낚선생
낚시가게 가시면 있는걸로 알고 있는데요
큰 매장 말고 작은매장에 가보세요위아래 연결된 옷 있어요
솜털로 되어있는 옷 구하실수 있으실 겁니다.
NOW
일명 우주복이라고도 하죠 ㅎㅎ 아주 따듯 하져
일단 미국용이 나오는데 바람도 막아주고 좋기는 한데
진짜 미군용인지 의문이 생기니 조심해서 사시고요
제래시장이나 잡동산이 파는곳에 가시는게 좋을듯 합니다
가격도 저렴합니다 잘 알아보시고 구입하세요
꽃방
선원들 옷 파는 곳에서 구입가능합니다.
시몬
옥션에 보면 만이 있습니다....님이 원하는 가격이면 구입가능합니다.

근데 안고일어설때 좀 불편하다는 사실..ㅎㅎ
흑수돌
화장실도 불편한데 큰거 볼때 ㅋㅋ 엉뎅이의 자크를 다 열어야 반으로 쪼게지고 그나마 자크도 없는건 @@
강용주
모양이 좀 빠지던데요,,,,
즐기는낚시
꼭 중간 작크가 있는걸 사셔야 편해요 재래시장이나 공업사 주위에도 팔아요 인터넷에도 있구요