"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

노지에서 21척 중층내지 심층용으로 좋은찌 추천좀요..

상하이멋진남 5 2,611
노지 낚시는 초보라 18척 21척에 사용할 중층내지 심층용으로 사용하기 좋은찌
즉, 시인성, 입집형태파악이 쉬운찌 추전좀요.PC무크나,무크 등 세미롱 타입이 좋은지요. 고수님들 추천 꼭 부탁 드립니다. =꾸뻑= 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 상하이멋진남  실버
13,860 (66.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

산자연
투척이잘되어야겠죠 시인성이 좋아야 되겠죠
켓치앤 릴리즈
낚시 형태에 다라 틀리지요...쵸친 오찌고미인지 기다리응 패턴인지에 다라 틀리구요

간단하게는 기다림엔 튜브를 오찌고미에는 솔리드나 무크정도,,,,,

저 같은경우는 부상 쵸친용과  특작현찌 무크탑 그리고 올해 새로나온 현찌 대류지용 튜

브 쵸친용 이렇게 쓰고 있는데 각상황에 다 대처 가능합니다,,,
서울산
저는 잘보니는 찌면 좋더군요
무크찌가 개인적으론~~~~~
정중동
444번 확인해보세요
크툴루
찌는 잘보이면 그만이죠.ㅎㅎ