"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

하우스 내림찌?

외바늘짱 8 3,313
어제 하우스에서 12시간동안 내림으로 꽝치고 왔습니다.
이런적은 처음이라서 열받습니다.내림으로 꽝치다니...말도안돼...
아이쿠! 팔,다리,허리 온몸이 쑤시고 눈알이 튀어나오려고 하고
눈을 감아도 찌톱이 눈앞에 아른거리는 헛것이 보입니다.
찌톱을 12시간동안이나 쳐다보고 있었으니...

선배조사님들은 하우스에서 어떤 내림찌를 사용하나요?
예민한 내림찌 추천 부탁합니다.꾸벅!
비밀(보안)이라면 쪽지로 부탁합니다.

이왕이면 미끼운용술도 부탁합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 외바늘짱  실버
1,750 (68.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

자태
씽크마스터
천하제일
붕사랑물사랑
정보 공유란에 비빌글이라니 궁금함니다
최용수
요즘 하우스낚시도 그리 녹녹치가 않습니다.
겨울철이므로 기온에 민감한 붕어들이 먹이활동을
제대로 않하고 있으니 붕어손맛보기가 매우 어렵지요.
평소에 하던채비로는  입질보기가 어렵고요 원줄, 목줄 그리고
찌선택이 중요합니다. 지금은 원줄 0.6 목줄 0.3 찌는 2푼정도의
솔리드 저부력찌를 선택해야 찌의 움직임이 나타납니다. 그리고
원줄 및 목줄의 파마생김은 절대 금물이죠. 참고가 되었으면 합니다.
올챙이
좋은 정보 같이 공유해요 저에게도 배움의 길을 열어 주세요 ㅎ~~
진임사랑
하우스에서는..솔리드톱에 헤라형몸통 강추..푼수도 감안하세여~
용프로
비밀글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ