"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

바늘결속기 문의

중층붕어 17 2,695
바늘 묶는 결속기 사용 방법좀 알려 주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 중층붕어  실버
12,623 (1.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

동동주
글로는어렵고요 구매하신곶에서 물어보시길
내림낚시
친하신 조사님들한테 물어보심이..
확실한데...
황금붕애
낚시터에서 사용하시는 분 만나면 한번 물어 보세요...간단하기때문에 금방 익숙해 질것입니다.
중층붕어
- 동동주님, 내림낚시님, 안타레스님, 황금붕애님.. 관심 갖어 주셔서
        고맙습니다.. 동영상 보구 금방 숙달 됐습니다..      중층붕어 올림.
소소키
진짜 글로 설명하기 힘들긴하져~~~ㅋ
자다벌떡
직접 묶어쓰는 재미도 솔솔합니다
윤광중
직접 옆에서 보면서 하시면 빠릅니다//
삼손
좋은 정보 너무 감사드립니다.
켓치앤 릴리즈
글로하기는 어렵네요..
박성태
정말 글로 말하기는 어려운 질문인뜻 합니다.
정중동
안타레스님한표
외바늘짱
일학레져 동영상있어요
랑자
ilhak.co.kr 로 들어가심 동영상보고 배우심이....^^*
청하
후훗..바늘을 하루에도 수십개씩 묶을일이 생기는 것도 아니고..
난 저런게 왜 팔리고 있는지 이해가 안갑니다^^
한번 시간내어 묶어두면 오래 쓰잖아요?
현장에서 묶을일 생긴다 해도 1분도 안걸리는데 말입니다..
진임사랑
네이버에..사용방법 동영상 있습니다..