"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다.

떡들이 어디간거죠??

문선생 4 1,958
한여름 8~9월 쪽수로에서 표층으로 2~3시간이면 떡 7~9치로 2~30수씩 나오는데 지금 이시기엔 어디로 간걸까요?? 내림을해도 무소식.. 살치만 미친듯이 붙어요ㅠㅠ 목내림조차 힘들어서 부력을 높여 바닥에 내리면 치어들땜시 헛챔만 계속이구요.. 걸려나와도 3치도 안되는 치어들.. 어떻게 해야할까요?? 수심은 13척 기준 1.5~2m권 됩니다.. 떡들이 어디론가 전부 빠진걸까요???
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 노지문  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쇼트
더깊은곳으로가겠죠,,.저수지로 쵸친하러가세요
]
효친
ㅎㅎ 어디가지 않고 그 수로에 그대로 있을껍니다. ^^
요즘 날씨가 더워서.. 

잘 잡혔을때의 상황을 기억하신다면 그때 대비해서
잘 생각하면..  그때 상황에 맞는 부근에 있지 않을까요..
정중동
수심 깊은곳으로 이동했다고 봅니다
바람맨
지금은 수로 낚시가 안되는 듯십네요....