"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

합천호에서 통하는 쵸친낚시 떡밥배합술 좀 전수해주세요.

피리시러 5 2,965
 합천호에서 잘 먹히는 쵸친낚시용 떡밥비번 좀

전수해주세요.

쵸친찌맞춤법도 알려주세요.

최초 목줄을 50센치, 65센치에서 시작하여

점차 늘려간다고 하는데....

왜 이렇게 하는지요? 접점은 어떻게 결정하는지요?

현장에서 아는것이 없을때의 난감함땜에 평소 약간씩

배워두고 싶습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피리시러  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어랑ㅇㅇ
저도 꼭 알고 싶은데 내공 높으신 고수님들 한수 지도 바랍니다
백새우
너을보내고
고수 조사님들 한수 지도 해주세요
수원케미
백새우님!! 아따 왜 이런글을 비밀글로 올려유? 궁금혀 미쳐불것네!!ㅎㅎ
진임사랑
저두 한수 배우고감니다