"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

일산 중층대 어데 싸게 살데없습니까?

피리시러 11 2,636
 대현낚시점같은 곳, 혹은 현금가면
세일가능한곳 등... 우째던

싸게 살수 있는 좋은 낚시점 좀 소개부탁합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피리시러  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

행복이함께
최홍기
이정규
원하시는 대가 뭐죠? 대이름이나 급....정도 말씀을 하시는게 더 유리하실듯~<BR>
만년하수
나두 궁금한데 ㅎㅎ 비밀글이네효~~~
jump
낚시캠프 추천합니다.
우주
<P>낚시캠프 전반적으로 비싸군요.</P>
너을보내고
발품팔아가면 이곳저곳 비교해보심이 날을것 같네요
물가에
비밀글 좀 공개 하심 안될까요
수어대
낚시테%%%
소소키
사장님과 친분이 쌓이면 원가에 주시던데....
로빈슨
낚시캠프라는곳이 있어서 가보았는데

조금식 싸네여.