"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

중층, 내림찌 제작에 관한 도서 추천해주세요.

피리시러 7 2,592
  만들기가 취미입니다. 어려선 조소, 프라모델등 만드는것에 몰두했구요.

찌를 만들어 보고 싶습니다.

재료는 산갈대나 공작으로요.

찌 재작을 위해선 찌에 대한 공부가 선행되어야 한다고
하는데... 그기에 관한 책을 찾을 수 있을까요?

찌재작을 위해 출판된 책이 있습니까?

찌재작 동호회는 있을것 같은데....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피리시러  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

행복이함께
피리시러
행복이함께
피리시러
&nbsp;서진,남부낚시에서 현금가로 다운.<BR>낚시사이트마다 현금가로 1~2 퍼센트 다운해줘요.
피리시러
&nbsp;찌 제작에 관한 도서는 없는가 봅니다.<BR>인터넷으로 검색해도 없군요.<BR><BR>&nbsp;쪽바리나라로 유학을 가야할 듯...
平水
네이버 카페검색에서<BR>insidehera로 검색 하시면 있습니다.<BR>또, 네이버검색에서 공작찌로 검색해도 나옵니다.
두더지
앗 평수님이시네요 ㅎㅎㅎ 수제찌 잘쓸게요 ^^