"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

새우대물낚시용 민물대 추천해주세요.

피리시러 6 2,744
 갓낚시 새우대물낚시에 적합한 민물대추천해주세요.

얼마전에 중층내림만 하려고 대를 몽땅 처분했는데...

어떤분은 그대는 떡밥용이라고

갓낚시하려면 들뽕가능한 초초경질대가 필요하다고
하는데...

4짜붕어를 들뽕한다구요?....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피리시러  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꽃다지
갓 낚시가 어떤낚시인지부터 먼저 이해를하셔야될듯합니다<BR>들어뽕 낚시는 아닙니다.수초낚시도 아니고 갓 낚시를 잘 이해하시고<BR>낚시대 구입하세요 소류지 대물낚시코너에보니 자세한 자료가 많이있네요<BR>구입하고 난 후에 작대기같은대라고 불평안하실려면 <BR>
피리시러
&nbsp;갓낚시 자료 모두 3회독 했거던요.<BR><BR>잘 모르시는 분말고 전문가님들의 추천를 바랍니다.<BR>왜 남마대가 잘 안 팔려요? ㅎㅎㅎ
이누야샤
체어맨 블루~~~웅진 무적 추천~~~~
너을보내고
정보 감사 합니다
나그눼
좀 샤프한건  은성 수향경조

좀 터프한건  자수정Q  추천드립니다.

떡밥낚시 같이하시면  자수정Q 1.5 set + 수향경조  0.5 set 

이정도면 떡밥,대물,잉어향어까지  거의 커버됩니다.

저도 많은 장비내들임 끝에 위조합으로...
소소키
자수정에 한표!!대물용으로요~~