"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

합천호에서 떡쳐봤으면~

피리시러 10 2,944
  떡치고 싶습니다. 합천호에서.

왜 올해는 큰비가 없는지~

그래도 숨겨진 골자리에서 합천호 덩어리들이
올라온다고 하는데...

합천호 정보 좀 주세요...

*. 정보 주시는 분께  꼭 후사하겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피리시러  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피리시러
&nbsp;4짜 마리수로 나오는 곳 어디입니까요?<BR><BR>알려주심 진짜 후사한다니까요.
붕어세상
4짜 낱마리입니다<BR>가셔봤자 돈만들고 고생만합니다<BR>비가 내린후에 가시는것이 좋을듯합니다<BR>4짜 나온다고 하신분에게 물어보시면좋을듯하고요<BR>현재 제 정보로는 4짜 안나옵니다(유언비어가 대부분)<BR>그 돈으로 멀리 중부지방으로 한번 원정가는것이 좋습니다
neufisch
<P>합천호 꽝확률90%이상입니다. 7치급 토종 밖에 안나옵니다. 큰비 내리면 바로 출발할려고 1.5호 원줄에 1호목줄 &nbsp;대기 시켜놓고 있는데 도무지 비가안옵니다.</P>
먼산두리베기
<P>누가합천호에 4짜나온다고하던가요&nbsp; 아유~그냥</P>
만년하수
좋은정보가 아닌가보네효 <BR>비를 기다리세효^^
피리시러
&nbsp;합천호에서 밤낚시에서 18~27까지 나온다고 하는데...<BR>토종인가봐요. 낚시티브이에서 봤는데...
이정규
낚시 tv 믿지 마세요~<BR>일단 방송을 보실때 재방인지 라이브인지를 가장 먼저 확인하셔야 혹시모를 후회를<BR>면할수 있습니다. 저도 예전에 방송만 보고 충남으로 갔다가 2박 3일동안 아무것도 못한채 고생만 한적이 있네요.....<BR>조황정보 코너도 라이브가 아닌 재방송이 있으니 꼭 확인하시구요~<BR>잘들 아시다 시피 낚시가 오늘 잘 잡혔다고 내일도 잘 잡히라는 법 절대 없습니다.<BR>
피리시러
&nbsp;어제오늘 큰비로 피해는 없는지요?<BR>지금 많은 저수지들이 만수위 되었겠죠?<BR><BR>&nbsp;합천호도 만수위가 되었는지...
피리시러
이론, 언제 합천호는 만수위 될련가~
입질살살오지
라이타