"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

365낚시마트의 제패헤라 중층대 사용기 궁굼합니다.

망강 4 4,550
365낚시마트의 제패헤라 중층낚시대의 경우 손잡이 부분을 달리해서
낚시대 한대로 11척, 12척, 13척으로 바꿔가며 사용할 수 있어 좋아보이는데
사용해보신 분으들의 의견을 듣고 싶습니다.
또 스페샬 시리즈(13척-15척)도 마찬가지 이고요
구입하고 싶은데 알 수 없네요 --감사합니다--
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 망강  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피리시러
&nbsp;그런 낚수대가 있었군요.<BR><BR>&nbsp;구입해 사용해보고 사용기 올려주세용~~~
서울산
<P>헤라제페아닌가요??<BR>제페헤라인가??<BR>긴가민가하네요<BR>저의 의견으론 낚시대하나로 척수를 늘였다가 줄였다가하는 줌낚시대경우<BR>똑같은 척수의 낚시대들과는 달리 휨새나 제압에서 떨어진다고봅니다<BR>낚시대를 만들었던 조구업체에서 척수마다특징을어떻게 만들었는지는 모르겠지만 한낚시대로 여러대의 낚시대길이를조절할수있게만든것은 처음 낚시를 시작하시는분들에게 가격면에서 부담을주지않으려는 마음같네요!!! 그리고 제페헤라인지 헤라제패인지 조사님들에게 인기또한 얻지못한 낚시대로 알고있습니당<BR>그저 혼자만의 생각이니 태글은 걸지마세요~~~~~</P>
피리시러
&nbsp;그렇군요. 척수를 매번 달리하면, 휨새가 달라져<BR><BR>&nbsp;문제가 될수도 있을것같습니다.<BR><BR>&nbsp;그래도, 금전적으로 절약하시려는 분들껜 매력이 있을것같습니다.
로빈슨
비추합니다...