"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

24척 거치가능한 클램프추천해주세요.

피리시러 7 2,702
 기존에 사용하던 클램프는  낚시대 굵기가 두꺼워

클램프안에 거치가 안되는군요.

24척 거치가능한 클램프 추천 좀 해주세요.

가격은 저렴할 수록 좋구요... 최고 20만원까지...

가능하면 저렴한 걸루 추천해주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피리시러  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서울산
안녕하세요 피리시러님!!
최고 20만원이면 피리시러님이 마음에두시는거 충분히 구하실수있으실거라 생각합니다
그리고 낚시대가굵은건가요??아님 받침대 구경이 작은건가요???
다른것 또한 전용 받침과 클램프가 아닌 이상 정확하게 맞지는않으실겁니다
클램프를 사포로 정리하는 방법도있고........먼저 받침대의 구경이얼마인지 확인하시고
사이트에서 맞춰 구입하시는것이 좋은방법이라 생각이드네요
24척이면 클램프는 대형을 구입하심이 나으리라는 생각합니다
낭만낚시꾼
보천원형 대형클램프가 최고입니다...
흑수돌
올소 보천원용 태경조구 서공 받침대에 보천원용 클램프면 만사오케이 아님 시마노로 하시던지요...
피리시러
태경 보천원용 클럼프가 품절이군요. 어디 파는 곳이 없나요?
10월이나 돼야 제품이 들어온다고 하는데...

제고 있는 곳 좀 알려주세요.

정보주신분들께 감사드립니다. 꾸벅^^.
최홍기
보천원 클램프도 좋지만  자연목 대포형으로 사용해 보세요 기산공방등등 여러 공방에서 많이나오고 있습니다, 대신 대형으로 선택하세요 저도 일년 전에 구입해서 사용하고 있는데 수로나 바람부는날 돌아가거나 흘들림이 없습니다, 요즘은 가격도 저렴해  25만원선이면 구입가능합니다.
뽀샤시
태경조구 보천원형 클램프는 잘 깨지던데..물론 A/S는 가능하지만 낚시 못 가니까 불편하죠^^
진임사랑
그렇구낭~