"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

오마이피쉬에서 중고품경험있는 분~

피리시러 9 6,247
  오마이피쉬에서

8월 재고리스트가 떴더군요.

막상 사려니,  같은 "약간 사용"인데도

가격차이가 다른 제품들이 있더군요.

오마이피쉬에서 중고품 구매 경험 있으신분들...

어떻습니까?

오마이피쉬에서 중고품구매하시고 만족하셨는지요?

벼루던 16척을 하나 장만할까 고민중입니다.

믿고 구매해도 휘회없을까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피리시러  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕평
오마이피쉬는 매니아들 사이에서는 어느정도 신뢰성이 확보되어있는 싸이트라 생각됩니다.물론 저도 몇번 거래(낚시대는 아님)를 해봤지만 물건의 질이나 정품성에서는 믿고사셔도 괜찮을듯 합니다.다만 가격차이는 싸이트운영자에게 직접 물어보시는것이....
피리시러
붕평님, 정보 감사합니다.

신뢰성에서 평판은 들어 알고 있었지만, 거래경험이 없어 불안했는데...

역시 신뢰감있는 사이트이군요.
이정규
신뢰감 있는 사이트는 분명 맞습니다만 가격이 전체적으로 중고거래를 하는 가격보다 좀 높게 책정되어있습니다.
내림낚시
저두 여기저기 기웃기웃 보았을때 아! 여기는 같은제픔인데두 가격이 비싼다는 생각을 했습니다만은 아무래두 신뢰성과 거짓없는 확실한 제품이 아닐까 생각합니다.
이규남
오마이**  중고 싸이트  제품에는 믿음과 신뢰가 되더군요
이누야샤
중고 싸이트지만 사장님이 친절 하시고 상새이 설명 해주시고, 신뢰가 가는 싸이트임은
틀림 없는것 같더군요,, 참고 하시길~~~~
뽀샤시
비싼만큼 물건은 좋던데요
소소키
국내 중고사이트에비해 가격선은 높으나~~
구하고자 하는 대를 쉽고 신뢰하며 구입할순 있습니다~~
진임사랑
정보감사