"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

동계용 내림찌 저부력용 추천좀 해주세여

강따라 10 3,248

동계용 저부력 내림찌(소꼬쯔리) 와 단차슬로프 찌 일산 좋은거 소개좀 해주세요.

[이 게시물은 붕어세상님에 의해 2008-10-29 21:46:29 그곳이 궁금하다에서 이동 됨] [이 게시물은 붕어세상님에 의해 2008-10-29 21:48:28 제품궁금증에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 상하이멋진남  실버
13,860 (66.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이정규
조심스레 부상공방 찌 추천해 봅니다만.....써보신 분들의 말씀이 그런거구요.....

전 요즘 학일찌 사용하는데 마음에 쏙 듭니다. 제원은 거의 같은것으로 알고 있습니다.

가격은 부상이 3.5~4 정도 하구요 학일은 1.5~2정도 합니다 물론 학일은 경매로 구입하

는게 무난합니다~
문선생
정보감사합니다^^
한수추가
이정규님 학일찌 어디서 구할수있나요?
이정규
요즘 저는 일본경매를 통해 구입하고 있습니다.
조우
경매는  아무나하는지 궁금하네요^^*^^
수어대
ㄳㄳㄳㄳ
찌카세일
저는 부성전자찌를 권하고 싶네요.
필링
일본 경매를 통해서 찌를 구입방법좀
누가 세세히 알려주시면 아주 고마울텐데,
이정규
이제사 경매 궁금하신 분들이 계심을 알았네요
네이버 인죠이 제팬 , 패스카트 두가지 사이트가 가장 많이들 이용하시는 방법입니다
저는 패스카트 이용하는데요 네이버는 자세히 모르구요 패스카트는 미리 입금을 해놓아야 경매에 참여할수 있는 단점이 있습니다.
즐기는낚시
패스카트라 ...정보 감사합니다