"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

초보입니다

민물매니아 2 2,423
저는 바닦위주로 유료(중국산붕어)지를 하고 있습니다<br>그런데 제3자 제가 볼때는 찌가(중층)떠있는데 붕어가 잘 올라오데요<br>저는  꾸벅꾸벅인데<br>그럼 찌부력이 예를들어 6푼이면 납은 어느 보통 어느 정도가 적당하며<br>찌푼수 어느 정도가 적당한지 궁금합니다<br>바닥이 안되 면 중층을 노리는 게<br>제 소견으로는 채비를 수시로 바닥이면 바닥 중층이면 중층.......<br>죄송하지만 내림채비 저는 아직 모릅니다 어떤 채비가 내림인지 혹시 중층 낚시를.... 바늘 채비 바닥,내림,올림 기본적인 사진 또는 조언 부탁드립니다.<br>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

민물찌
띄울방과 테크닉 토론방의 게시물을 찾검색해보시면 내림과 올림 사진이많습니다 천천히 한번 읽어보시고 사진을 참고하시면 될것입니다
만년하수
즐안낚하세효 ㅎㅎ