"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

언양 창선낚시터

폴로내림 9 3,095
창선낚시터에 자주가시거나 아시는분

정보 좀 주십시요

이번주 창선 하우스로 한번 가볼까 합니다

손맛터만 다녀보느라 하우스는 처음이기도 하고

창선낚시터 자체가 처음이라 정보 좀 알고 가보고 싶습니다

창선낚시터는 베일에 쌓여있는지 정보를 알기 힘드네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 폴로내림  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

최준호
사장님이 떡붕어 많이 넣은곳으로 압니다.좀 작은탕이라 단척이(8에서12척)사용되고요
뒷공간이 상당히 좁습니다.매곡이라는 곳하고 거의 비슷합니다만 뒤공간은 매곡이 좀더넓은듯합니다.창선은  바깥노지탕도 한겨울에 낚시을합니다.물이맑아 다보일정도고요.
아직 창선은 요금이 일만원인걸로압니다만..
조금 좁은거 빼고는 사장님 친절하시고 24시간운영이라 편하고 ...뭐 나무랄대는 없는곳입니다.
매곡과더불어 좌대가 필요없을 듯 하고요.한가지 매곡은 엉덩이부분 뜨듯합니다.아마도 보일러 돌아가는듯합니다.ㅎㅎㅎ
폴로내림
답변감사합니다 고기들은 큰게 많은지? 작은게 많은지?
궁금하네요^^ 제대로된 손맛을 건 1달정도 못봤더니...그립네요
서울산
창선매니아입니다 ㅋㅋ
하우스에떡붕어 득실거립니다 오후에는 9척이나10척으로 즐기시다
저녁엔 11척이나12척 소꼬즈리하시면 씨알도 좋습니다
예전보다 더욱 재밌어졌습니다 떡이많이들어서~~~~~~~ㅎㅎ
저도 일요일날 창선에 갈려고합니당
폴로내림
답변감사합니다 서울산님의 조행기도 잘 봤었습니다
폴로내림
전 토요일날 1시쯤에 들어갈 생각인데 평균인원이 얼마나 되나 궁금하네요
저도 아직 초보지만 제 형님은 처음 낚시를 접하시는 분이라 다른조사님들께 혹여나 방해가 되지 않을까 걱정입니다
서울산
음  평일은 넉넉히 하실수있으나 주말은 조금은 북적하겠죠??(작년이맘때면앉을자리가없었는데 요즘은 경기가힘든지 낚시하시는분들이많이 줄었더군요)
노지탕은 하고싶으신대로하셔도 될듯하구요
하우스는 주말은 제생각엔 열명은 있으리라는 생각이드네요
초보자시면 하우스 구석으로 자리를잡으시면 좀더 나으실것같구요
떡붕어만노리신다면 정중간이 나으시리라고생각이드네요 형님이시라는분은 낚시가처음이시면 경질대만 준비하시면 큰 무리는 없으실것같네요(원줄08목줄04~6)
손맛대면 잉붕어가걸리면 조금 곤란합니당 ㅎㅎ
구석은 붕어들보단 잉붕어나 잉어가많이걸리구요!!
밥은 아무거나 잘듣습니당 수심은 낮습니다
9척으로하시면 젤 재밌구요 밥은 아무거나 잘먹습니다 처음 낚시를하시는분과가시면
낚시에 재미를 보실겁니당 아무튼 겨울엔 창선이 제격이죠 ㅋㅋ 마릿수가 보장되니까요
필링
울산 근처가 언양맞죠?
잘 보고 갑니다.
꼬마자전거
한번 다녀오구 싶어지네여..
진임사랑
잘보구 갑니다