"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

글쎄 왜 그럴까요?

희망이보인다 6 2,042
목줄 묶음은 위에 것이 정석입니다.아래바늘 방향이라면 붕어가 걸려 나올때 목줄에 부하가 많이 걸려 목줄 터짐 현상내지는 목줄이 정상보다 빨리 파마 현상이 나타납니다.여러번 반복 하시다 보면 노하우가 생겨 잘 될것입니다. 바늘 묶음에 있어 목줄을  몇바퀴 돌리는지 그것도 궁금 합니다.주변에 남들보다 좀 노하우가 있으신 조사님  한테 여쭈어 보면 아마도 잘 가르처 주실 것 입니다.저는 아무런 이상이 없던데요..................
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 희망이보인다  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서울산
무슨 내용인지 모르겠네용gg
ㅎㅎ 질문인지 아님 다른말이신지??
그랜드
ㅎㅎ  목줄돌아가는현상 에  댓글다신것같은데.^^잘못올리신것 같네요...
필링
많이 감는다고 좋은건 아닌것 같더라고요
맥도날드
질문인가요.... 답글인가요????????
싼초
무슨 말씀인지~~~?? 답글 인듯??
이쁜딸
???