"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

중층대에 관해서 물어볼꼐잇씁니다

영계조사 2 2,711
안녕하세요 저는 이제 20대초인 대학생인데 낚시가 좋아서 이제 유료낚시터에 20번정도 다녀 왓습니다  부산에잇는 한성 낚시터를 주로 가고 용소 청광낚시터도 가끔씩 가곤합니다 조과는 아직 초보라서 ㅋㅋ <br> 내림낚시를하고잇는데  일반대로 내림을 즐기고잇습니다 이번에 중흥대 15척을 살려고 하는데 저렴하면서도 갠찬은 낚시대 추천좀해주세요 ^^* 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

함박웃음
15척은 국산 낚시대는 환공을 권하고 싶습니다.18척은 조금 무겁지만 15척은 적당합니다.아니면 SF수파대25칸 으로 내림을 해도<br>무방합니다.25칸은 10만원정도 하며 올림 내림 겸용으로 사용해도 무방합니다. 답이 되었는지...........
만년하수
잘선택해서 구입하시고 붕얼 마이보세효^^