"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

붕어좋아님

tmdals6012 4 2,560
붕어좋아님 고맙습니다..<br><br>저는 어분만 썼는데. <br><br>최대한 묽게 써보고<br><br>다시답장 드리겠습니다.<br><br>혹시 붕어좋아님<br><br>죽전에 안오셨습니까??<br><br>많이 뵌것같던데..(저는 참고로 기름옷을입었습니다.)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

붕어
몰라요.
붕어좋아
붕어좋아의 e-메일주소가 빠저서 다시올립니다<br>ass4394@yahoo.co.kr
붕어좋아
부산연산동이 집이라서 경주밑의 유료터엔 거의자주갑니다<br>죽전사장님도 잘알고 있읍니다만 올해엔 한번도 죽전엔<br>가지않앗군요,유료터에서 거의 나이 많으분 중 한사람입니다<br>열심히 해보시고 모르는,혹은 미흡한점 있으면 아래<br>e-메일로 보내주세요, 많은도움 드릴께요.
만년하수
즐안낚하세효^^