"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

글루텐사용

아침물안개 4 3,127
 노지 떡붕어 낚시때 글루텐계열 같이 사용하면은 살치 피라미들이 더 달러드나요 그러면 어떤 떡밥이 적당한지 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 헤라사랑  실버
2,050 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

개골♡폴딱
살치..피라미...ㅎㅎ 글루텐 엄청 좋아합죠.. 환장합니다. 
아마도.. 살치가 많은 곳이라면 글루텐만 써서는 목내림 보기 어려울듯 합니다.
나름 고수분들께 떡밥 배합술을 하나씩 배워두신다면 유용할 듯 합니다.
살치나 피라미층을 뚫고.... 입질 받아내는.. ^^
예) 맛슈3+갓텐2+물2    100번 치대어 사용  ^^
    맛슈+잇폰+물    - 치대기  ^^ 
    여름철 유용합니닷^^
아..그리고 살치나 피라미도 적당히 잡아보세요 ..그래야 더 잼있고 그러다보면 뚫고 채비 내려보내는 실력도 쌓입니다.
고수분들 엄청많은디...너스레 떨었네요
탄붕어빵
시간때따라틀리기는 하는데
전 주로 척산을 자주상용하는데요
밥을 최대한 딱딱하게하거나
안님 고부력찌를사용하거나
수심이깊을때에는 낚시대 앞으로던지는게아니라
밥을 자신앞에사뿐히 놓으면 피래미 입질은 피할수있는것으로 판단합니다
좋은 정보였는지 모르겠네요 좋은 조과 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!
하고파
다음카페 부푸리에 가면 살치 피라미 극복하는 법 자세히 설명되어져 있고, 사용떡밥 설명도 자세히 되어있습니다.  참조하세요  특히 의성가음지 살치극복법 일반 고부력찌 사용한다던가 외에 설명되어 있습니다.
어붕어
노즈리가  괞찮을겁니다
내림하는데  집어제없이  괞찮아  저는 거의 그것만쓰죠