"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

뻣뻣대 구하려 합니다

대붕인 13 2,249
여러 조사님들 도와주세요!   (중층,내림대)

하우스에서 사용할려고 12척이나13척 국산,외산 구분없이 진정한 뻣뻣대를

구하려 하는데 어느 제품이 가장 뻣뻣한 대인지 궁금해서 글올립니다

( 강제진압에 최고인 낚시대)      도와주세요!!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 대붕인  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕사랑물사랑
강파골드
삼손
강파골드.경선경식.남마.강작등 여러종류의 대가 있습니다!!
김원종
최고의 빠빳대들이긴 하지만 이거는 못따라옵니다.ㅋㅋㅋ

케디의 하우스 전용대 ㅋㅋ 무영이 최고입니다 빠빳한것은 ㅋㅋㅋ 정말 초리만 휩니다

손맛 필요없습니다 무저건 땡기시면 됩니다 ㅋㅋ 최고의 철근 ㅎ 가격도 부담없고
노브레끼
카리스마...빳빳함
대붕인
답변해 주신 조사님들께 감사합니다
돋보기
값싸고 빳빳대 위분 말씀 .. 무영입니다.
헤라닥터
무영대 싼만큰 쉽게 파손생깁다. 연결부가 쉽게 갈라지죠..
강파,수인,취공,귀룡봉,경선경식,현봉경식,천봉정,강작,봉장 등이 쉽게
대상어를 재압할수 있습니다.
소년내림
무영도 물론빳빳하지만 12척으로 쓰시기에는 다소 힘든감이 없지않아 있습니다..
저같으경우는 강파골드(구형)이나 태경조구 취공  그리고 강작등 추천합니다~^^
거상
동와수인 빳빳 뻣뻣 최오
민성
강파 15척 분양가능 0184101818
이름없는풀
가치도끼 이대목 12척 있읍니다. 상품을 저렴하게 분양 01053189600
바라사
경선경식 구합니다
용프로
뭐저 이글은;;
여기