"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

개인적인 사정으로 낚시 접어야되는데 장비처분을 깨끗하게 할려면...

노지명인 4 2,436
가방은 시마노 셋트(단차방석포함)이고 나머지 장대나 뜰채,받침대...등등 일산 저가품도 있고 국산품도 몇개 있습니다.
찌도 있고 여러가지 바늘,소품 등등 처분 할려니 정말 많네요.
입문자가 전부 가져가시면 정말 딱인데 일괄구매하실분이 있을까요.
그리고 중고 장터에 전부 하나씩 다올리자니 넘 복잡고 ㅠㅠ

제대로 해보지도 못하고 접을려니 넘 아쉽긴하지만
개인적인 사정으로 중층낚시를 접어야 하는데 어떻게 시원하게 해결할수 있는방법좀 부탁드립니다.

일괄처분하면 헐값에 보내야 될것 같아 가슴이 아프네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 노지명인  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

문선생
아마도 많은 손해가 있을듯 보입니다..
어느정도는 감안하셔야할것 같네요..
일괄하심이 속편하실꺼에요..
아님 직거래 하셔서 이것저것 끼워 파시는것도 방법입니다..
좋은거래 하세요~
붕사거위
그래도 일괄이 편하실 거구요 아끼던장비는 한사람에게 가면 님처럼 아껴줄것 아니 겠어요
제 주위에 처음 입문하는 친구가 있어요 13척 한공대 1나얻어서 제채비다갔다 쓰는데 그친구에게 소개할만하네요 연락주세요 여기는 대구입니다.
진임사랑
정보감사^^
용프로
왜 가실려고요 ㅠ