"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

[질문] 용산서 가까운 손맛터 ?

칼라스 3 2,188
안녕하세요? 신입회원 칼라스입니다.

루어만 하다가 이번 겨울을 맞이하여 하우스/양어장 중층/내림 낚시에 막 입문하였습니다.

혹시 용산에서 가까운 하우스/양어장 낚시터가 어디 있을까요?
아울러 입어료도 알려주시면 감사하겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 칼라스  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개5533
댓글이 없어 적어봅니다
서울 용산이시죠?
의정부 양주쪽 축석고개에 자일낚시터가있구요
로얄낚시터라고 15척까지 사용하는 대형하우스가있습니다
조금옆에 광사낚시터도있구요
남양주쪽으로는 임송낚시터와 봉화낚시터가있습니다
일산쪽으로도 많습니다 대봉 삼화등 굉장히 많습니다
의정부 양주쪽이 이벤트도 많아 괜찮습니다
칼라스
감사합니다. 처가 및 본가가 의정부라 한달에 2번 정도는 꼭 가는데 양주면 아주 좋네요.
용프로
가깝고 좋은곳 많이 아셔서 잘노시길 바랍니다.