"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

시마노 석춘 착한가격을 알고 싶습니다

대붕인 4 3,045
선후배조사님들께 문의 드립니다

지인의 부탁으로 글을 올리는데요 시마노 석춘 10,11,12,13,15척과 시마노

석춘받침대와 대좌(KD) 일괄로 했을경우에 착한 가격을 알고 싶습니다..

추운날씨에 즐낚하시고 어복충만 하소서
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 대붕인  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

영영
요즈음 석춘 중고분양가격을 갑자기 올려서 게시하는 분들이 계시더군요..
금년 중반만해도 15척 10만, 14척 9만, 13척 8만, 12척 7만..이 정도 였던 것 같은데~~
물론 같은 중고대라도 상태에 따라서 마개와 천집 유무에 따라서 1-2만원의 차이는 발생할 수 있음을 잘 알고 있지만요~
참고로 제가 금년 7월에 석춘 15척을 11만원에 제시하였다가
10만원에 분양했었거든요...ㅎ
단종 된다던데..갑자기 많이 올려 분양가를 제시하고 있기에 저도 궁금하더군요~~

경선경식, 천봉정 등의 중고가격은 그대로인데..
그때그님
엔화가올라서  그래요...
fishingzzang
석춘~ 새걸로 구입하십시요

단종 상품이라 매장에가도 싸게 살수 있습니다.

만어 동래점 <- 문의 해보세요
용프로
피씽짱님은 몰르시는게 뭐에요?