"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

강호천글라스9척 초릿대 구하려면

breadco 5 1,936
강호천 글라스 9척 초릿대 구하려면

어디서 구해야 하나요?

제가 아는분에게 분양 받았는데,

초릿대를 수장 시키는 바람에...

초릿대 구하기가 쉽진 않네요.

010-5039-4621
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 오늘도난  실버
139 (13.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헤라닥터
삼천통상이 사쿠라.세이코등 정식 수입하는 업체입니다.
http://www.youfish.kr  재고 문의해보시고 크게 고가에 모델이 아니니
초릿대라면 한 5만원선 정도에 구입 가능하지 않을까 싶네요~~
헤라닥터
석춘같은 경우 윤성조구에 직접 전화하셔서 수릿대 재고 문의해보시고
있다면 현금구입이니 바로 받아보실수 있겠네요..재고가 없다면 일본
시마노측에 주문을 해야하니 다소 길어질수도 있을듯 합니다.
삼순이
석춘은9척과 10척초릿대가 같습니다
9척과10척 을 같이사용하신다면 혼용해 번갈아 사용하시면 됩니다
두대중 한대 보증서만 있으시면 차후수리시에 도음도 되고요
박성태
정보 감사합니다.
용프로
역시 정보력이 좋아요 .