"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

성남 근방 낙시터

많이낚고파 10 2,040
제가 성남(분당)에 살고 있는데요

근방에 잘 잡히는낚시터좀 아리켜 주세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 많이낚고파  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

많이낚고파
추신 전 멀리 않가는 편이라 거리는 적게 좀
많이낚고파
입어료도 알려주세요
붕사랑물사랑
요즘 잘 잡히는 곳이 별로 없습니다 서하남낚시터나 청계낚시터정도가 30분이내의 거리에 있습니다 서하남하우스는 중국붕어위주이며 청계하우스는는 떡붕어잡이터와 중국붕어 잡이터가 따로 있습니다 저도 집이 성남이라 일요일마다 청계나 서하남 갑니다
입어료는 청계는 만원 서하남은 2만원입니다
많이낚고파
ㄳ ㄳ 해요
예교짱
청계가 잡이터로 바뀌었나요? 손맛터를 잘못쓰신듯 합니다...
붕사랑물사랑
네 손맛터입니다
진임사랑
손맛터입니다.
많이낚고파
답변 ㄳ 함니다.
용프로
손맛터!
dh천지
용인에 동림 강림 목현리 광주 가일리 있습니다...
분당에서 모두 30분 내 정도 걸리는 시간입니다...
동림 강림 가일리 하우스가 내림 위주 이구요...
목현리 광주  하우스가 바닥 위주 입니다...