"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

국산대 15척 조언좀 부탁합니다....

천상천하유아독존 3 1,914
현재 동와 특작수 12척으로 중층 낚시를 시작하여 빠지고 있는 중입니다..
이제 좀 있음 따뜻한 봄도 돌아오고 해서 15척을 한대 준비하여 노지 출조를 대비 하여야 하는데요. 국산대중에 15척으로 추천해 주실만한 대가 있는지 조언좀 부탁드립니다. 현재는 특작수,특작아 기풍,선인봉,풍류도인... 등등을 물망에 올리고 고심하고 있습니다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 [삭제됨]  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

노지문
생각하고 계신 낚시대 중에는 특작수 좋다고 하시는분들 많더군요..
저는 15척도 무게 생각하고 구매합니다..
뜨은붕어
저또한 특작수 15척을 사용중인 1인 입니다.

81그램이고 무게감은 특별히 무겁게 느끼지는 않았습니다.
투척좋고  무엇보다 손맛  죽입니다.

뭐  여타  일제제품을  많이 사용해보진 않아서  비교를  할순 없지만  가격대비 모양이나
내구성  손맛  모두  좋은 제품인것 같습니다.

로드도  얇아서  그립감도 좋고  암튼 전  대 만족하며  사용하고 있습니다^^

참고만 하세요~~~
용프로
특작수 사용해보고싶네요한버