"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

죽마고우

대물사랑 2 2,615
날씨탓인지 어제 밤낚시 갔다왔는데 조황이 정말정말 안 좋더군요.<br>바람은 잠잠한데 날씨가 흐려서 그런지 영~  <br>저는 내림낚시를 하는데 낚시대에 관심이 많아서 낚시하시는분들의<br>낚시대를 유심히 보는 편인데요 어제 낚시하시는 분들중에 &#039;죽마고우&#039;<br>를 쓰시는 분들이 많더군요. 이 낚시대를 잘 아시는분이 있으시면<br>낚시대 평가 좀 부탁해요.참고로  제가 지금 사용하는 낚시대는 KD조구 강주낚시대입니다. <br>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

에바
죽마고우.....제가..사용하고 있는데요....<br>음....일단...굉장히...튼튼 합니다..다른 중층대에 비해....<br>귀주도인을 쓰다..죽마고우를..사용해보니....<br>많은 차이가..있더군요....<br>우선...무게가..조금..무거운 편입니다...<br>그대신...고기를 잡아올릴때...강한..제압이..가능하고요....<br>그만큼..손목엔..무리가..많이..가지만...초보자들에게..권하고..싶은 대입니다..<br>무겁기..때문에..14척이상은..개인적으로..피하시는게..좋을듯..합니다...&#039;
만년하수
즐안낚하세효^^~~