"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

세일중인 신제품 낚시대 사도 돼는지?

운조사 3 2,495

경선 소우누리 같은 경우 지금 내수용으로 판매하는데

내수용 제품  구입해도 될까요.?

아니면 기다렸다 윤성조구 정품을 구입하는게 나을까요.?

지금 세일중이라 가격은 13척의 경우 32만원이고.

이제 세일 끝나면 들여올텐데 정식 유통되는 제품은 얼마 정도 까지 올라갈까요.?

가격 차이 많이 나면 지금 내수용을 구입할까하는데요.?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 운조사  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

fishingzzang
쉽게 설명 드리면 보증기간이 1년이므로 1년안에만 부러지지 않는다면 내수용이

가격이 싼것은 확실합니다.

다만 AS 문제 발생시... 윤성 정품이 더 빠르고 비용이 들지 않는다는 장점이 있습니다.

내수용 보증서의 경우 수리할때 교환비용이 따로 청구 되기때문에 결국

수리를 하게된다면 가격은 별 차이가 없어 집니다 ㅎㅎ

다만 내수용 보증서의 경우 요즘엔 대행 업체도 많고

일단 좋은 점은 내수용은 보증서가 무기한 이기 때문에 윤성 보증서 보다

일단 길다는 장점이 있습니다.

윤성 보증서의 경우도 미기입시 3년 정도까지는 봐줍니다 ㅎㅎ

세일기간이라면 내수용 사시는것도 괜찮을듯 합니다.

지금 윤성 정품으로 입고 되서 판매가 된다면 특가가 아니므로...

아마 12.5 각기에 판매 될것입니다. (엔가 에 곱하기 12.5)

이상 참고 되세요 ㅎ~~
진임사랑
감사
1tray
ㄴㅇ