"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

포테이토

fsdf 3 2,745
마루큐 포테이토 척상,맛슈포테이토 언제 입고될까요??
그리고 국산포테이토좀 추천좀해주세요~~~!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 kyge  실버
20 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
마르큐 떡밥은 이제 수입이 불가능할것같습니다
관세가 높아 초테이토 가격이 3만원이 넘는다고합니다  판매가격이
당분간은 수입계획이없다고하네요
국산은 중앙어수라등 여러곳에서 생산이되고 있습니다
fishingzzang
일본 마루큐 에서 포테이포 함량을 식용기준치 보다 미량 낮추어서 우리나라용을 따로

만드는것을 계획중인 것으로 알고 있습니다.

아니면 관세 문제가 해결되려면 시간이 조금 오래 걸립니다.

요즘의 국산 대세는 한강 이던데 ㅎㅎ
욱상붕어
저는 다 비슷한것 같습니다.
국산 포테이토나 일본 포테이토나 별로 차이는 없는것 같습니다.
알파 21과 파워 포테이토, 메쉬 포테이토가 가장 나은것 같습니다. 글쓴이께서 말씀하신 포테이토보다는 시중에서 쉽게 구입할 수 있는 ↑것이 제일 낫습니다... 효과도 개인적으로 다른 포테이토보다는 나은것 같습니다.