"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

이런 질문 한다고 욕하지 마시고 꼭 답변 부탁드려요

장동껌 1 2,371
오늘 퇴근하고 악양수로 갈껀데(악양수로는 처음가는겁니다) 다른 늪에서 하니까 떡밥을쓰니 자구 작은 피리들이 떡밥을 쪼아대서 찌가 가만있지를않고
 조금만지나면 떡밥을 다먹고 없어요 어떻하죠 지렁이로 해야하나요
 지렁이도 쪼아대기는 하는데 떡밥보다는 오래가는편이고 조금지나면 너덜너덜해져요  그리고 검색하니가 악양수로가 유속이 빠르다던데 특히 어제 비까지 왕창와서 더빠를거 같은데 따로 준비해가야할게 있을까요
 하나더 물어볼게 기존에하던 창녕 남지 학계늪이라는 곳이 있어요
 가까워서 거기서 자주 했는데 수달도 몇번봣고 가물치(소리만 들어서확실한건 아님)푸다닥 하는 소리도 나고 황소 개구리도 많고 제가 실력이 안좋아서
붕어를 못 잡는걸까요 아님 붕어 잡기는 어려운 환경인가요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 장동껌  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
악양수로는 이번 비로인해서 유속이 좀금있을것같습니다 물색도 탁할것같네요
며칠 후 안정되면 좋을듯합니다 악양쪽은 지렁이로하시면 배스와 블루길 때문에 에를먹습니다.글루텐 떡밥을 일반떡밥과 혼합하여 사용하시면 조금 나을것같습니다
늪지는 여름보다는 가을 과 겨울 초봄에는 낚시하기가 좋을것같습니다